商品信息

j***E
发来一本烂书,书的角都压烂了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
装订的太差,刚看几页就脱胶了,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***3
轻断食:正在横扫全球的瘦身革命
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书很薄,不知内容值不值这个价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
笨***3
装订实在太差了,没翻几下,纸张就从书中掉下来了。
x***a
这个还好........
g***8
快递速度还可以,书应该是正版吧
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***a
不好,内容少的可怜,不值
w***k
书和其他三本一起到的,这本书没有薄膜就算啦,书皮旧发黄,很脏。拿在手里不舒服。
购买日期
暴力快递阿 我也是醉了
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
木有发票差评。死娃子些一天乱弄。偷税漏税。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装太差,书脚都磨破了
购买日期
还没有读完,但是看了一点觉得还不错!! 但是我很失望的是书的外壳很脏,新书不是应该是包好的吗??快递的袋子打开,书就可以直接看了,没有薄膜包着,正面太脏了,书壳里面还折了三角形,这次真的很失望,拿着就不是很高兴了。不能收藏了,看了就只能扔掉了,哎,希望以后可以改善!!! 快递员很负责,也很有礼貌,很不错,一个字“赞”,态度真的很好耶,很棒!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
苦***茶
不是白领就不好买了,食谱不适合普通人
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
废话连篇 乱七八糟 方法之类很少
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
没有什么实质性的内容,书的质量一般。
购买日期
看看而已,内容一般般,仅仅仅看看
购买日期
这个书认真一般。还是老祖宗的东西好
购买日期
我一天下了好几个单子,和这个一起买的还有个是第三方的商家,结果就收了快递费,当时也没注意看,后来找JD理论,愣是说死规定不能改,你快递员都同时来的,一个订单收了快递费一个订单不收快递费什么道理,JD现在就是店大欺客了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
版次居然是2014年8月 内容也不怎么实用 整体感觉华而不实 大家谨慎购买 有名气的书不一定都是好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准