商品信息

阿***n
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***f
印刷不错
7***g
一般般
三***-
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
w***0
没有外塑封,书不错,包装简单些,希望有外塑封
j***i
没有异味纸张不错
j***w
娃最爱的一本书!!!内容生动有趣
x***9
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
f***8
发货快,包装不错。书质量很好,内容不错,也很有用。
购买日期
年货节有图书专场,满减加打折,平时关注了好久的图书算算简直是打骨折了。而且京东自营的,不用担心图书是否正版的问题。 物流速度很快,一天的时间到手。不过到货时,外包装有些损坏,好在有会员享受免费退换货服务,整个流程很顺畅,体验不错。 书的质量很好,纸质很厚实,没啥异味,小朋友很喜欢看。
热***机
挺好看
j***s
快递小哥送货真快
u***5
我儿子还挺喜欢听的——我会长大的,我还没拆开,我觉得差不了
j***y
东西不错,没有异味儿,孩子用的最关键的就是材质,这个出版社还是值得信赖的,其实要比我买的其他书稍微高档一些,再有券的话还会买的,再就是真的很划算啦
1***5
刚买回来,还没看内容,算下来不足7块钱一本绘本,还算可以了…性价比也算不错了…刚买回来,还没看内容,算下来不足7块钱一本绘本,还算可以了…性价比也算不错了…
懵***希
不错,孩子爱看
8***j
内容很好,页面文字清楚,质量好
8***s
铃木绘本深受小朋友喜爱
温***绕
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***f
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准