商品信息

j***b
包装没问题,正在学习~(^з^)-☆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
给儿子买的高中参考书,儿子非常满意,希望能提高儿子的成绩。
j***6
还没看,应该不错吧,
购买日期
书很好,内容很丰富。京东送货也很快
购买日期
我表示很认真在看这本书,但是真的大失所望,我原本会进行基本的mySQL使用的,开发过项目,发现自己的基础太差,想认真打打基础,所以买了这本书,买来看到第二章,客观评价是,可以学到怎么操作,但是理论方面没必要看了,作为定位为入门级别的书,理论方面,要么就别讲,要么就讲清楚,写出来却不讲清楚,这是纯属凑字数么?尤其是2.3章节的关系数据模型中的概念讲的一塌糊涂,概念混乱,同一个概念使用不同的名词描述定义却没有相关标注。什么外键,候选键等等专业名词没有任何解释。完整性约束,范式这些概念没有任何的解释和分析,初学者根本就不可能看懂的,写出来凑字数?你不写还好,写出来让初学者看的云里雾里的显得你很高深?真的吐槽不下去了。建议初学者需要看书,可以买大学指定的教科书,或者经典的书(已经发行很多版的),虽然枯燥乏味点,但绝对比这种拿图片和文字来糊弄人的书强。这本书换句话说就是拿网上各种**文章凑出来的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
数据库学习
l***9
送货很快,包装精致,服务很好。
购买日期
买的书,要在程序员的道路上越走越远了,为自己加油^0^~,我一定会成功的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
买一堆书,也不看,真是想揍他了!明明不看还装文化人
购买日期
很好很不错,一直买这个!!!
S***6
书角有点被压的痕迹
购买日期
买了很多计算机相关的书。接下来要多抽出时间学习了。
购买日期
买了很多计算机相关的书。接下来要多抽出时间学习了。
购买日期
货真价实物美价廉,省力省心省时省钱,快递迅速服务周到,商品完美无暇,日期新鲜很满意包装精美,闻起来很香很有口味,这个牌子值得购买,送货也很快这个东西不错,
购买日期
书有的地方说的不详细,比如说phpmyadmin这个软件的运行环境就没有说,对于没学过php的怎么知道这个软件怎么安装运行?在本书的~公众号问问题也不回答,不是说可以交流解答的吗?怎么一句话都不回复?超值版,名不副实!
购买日期
适合初级和入门使用,总体质量不错。
购买日期
质量一直不错,一如既往的购买,优秀的物流服务,一直支持你,京东!
J***6
物流很快,商品很好,感觉不错,下次还买这家的!!!!!!!
j***c
很好的书,配的有光盘,讲得很好。
购买日期
东西很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准