商品信息

商品名称: 上帝的错觉
评价得分:
(分)
评论数:0
6***8
非常好的书,正在读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***-
淘淘是另一个名字取得莫名其妙的家伙。他个性温和,整个“狗品”里都没有“暴躁”“发狂”的字样,甚至可以说他有点矜持。当然,他也非常在意自身在家庭里的重要地位。有一次我们造访农场,淘淘决定陪其他狗友坐车去舅舅家一处偏远的农田。淘淘迅速地跳到车子的后挡板上,学着其他狗狗的样子,爪子搭在挡板的边缘,伸出舌头,热切地望着前方的道路。到达目的地后,他跳@同其他狗狗一起四处奔跑探寻。但是等到要离开的时候,他的注意力被一些小东西吸引了,忙得错过了@的机会。  其他的狗狗对此很有先见之明,知道在引擎启动的时候要迅速@。我的舅舅从来不等人,更别提等狗了。而淘淘作为一条“城里狗”,并不知道这个诀窍。所以当他意识到自己被落下时,汽车已经开上路了。车尾卷起一股尘土,他拔腿拼命地追,换作其他狗也会一样,狗友们吠叫着鼓舞他追上来。  当舅舅回到家时,发现淘淘不见了。其他几条狗狗也发生过类似情况,但他们总是能自己走回家。一般几个小时后狗狗便会安然到家,尽管会有些腿脚酸痛。不管哪条狗,一旦经历过这种事情后便不会再有下一次,他们总会确保在回家时间“搭@”。
j***2
送货速度快,态度好,质量有保证
u***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***0
品质品相很好,促销时购入。
j***9
想听听不同的声音,让生命更立体。
4***0
您没有填写内容,默认好评
j***x
就是我想要的东西。非常好
u***2
商品不错值得购买。现在双11打折。很便宜。
朝***甲
京东好书,优惠多多,书目齐全,品种丰富。遇上优惠,毫不犹豫,立即下单,买书如山倒,看书如抽丝,本次购书,代友下单。
u***f
应该是一本比较有价值的书科科
楂***蕉
新书竟然没有塑封,白色封面角上有黑色指印了。
g***7
理查德·道金斯继《自私的基因》之后轰动西方世界的巨著,他以科学人文观剖析了宗教的由来及对人类思想的禁锢和欺骗,道金斯因本书颠覆性的观念被西方宗教人士称为撒旦的化身。本书的价值在于引导我们理性认识宗教。
u***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
淘***晚
阅读是一种生活方式,许多人将它神化,并且据此请看其它生活方式。这是不应该的。人类有千万种生活的方式,每种生活方式都有自身的价值。就我而言,更喜欢这种。
淘***晚
阅读是一种生活方式,许多人将它神化,并且据此请看其它生活方式。这是不应该的。人类有千万种生活的方式,每种生活方式都有自身的价值。就我而言,更喜欢这种。
犬***6
正版书籍,快递非常给力。
胡***宝
我们有时说一件事情,并不因为这件事情是真的,而只是因为说了痛快,而且当我们自己说的时候,还仿佛觉得这话是出之于他人之口。
j***k
好书值得阅读 京东物流赞一个
胡***宝
别审视度势,幻想明哲保身。别当鸵鸟,以为把头埋在沙子里,就可躲过暗箭。别沉默别不说话,别对他人遭遇只摇头叹息,他们不会因为沉默而停止收割。这世界早晚要改变,什么都挡不住,但别做一个等待改变的人,如果你一直沉默,对一切都审时度势幻想明哲保身,那改变来的就会慢些,因为少了你的一句话。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准