商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***明
今天收快递的时候才发现有的很破很烂,我就去翻了原来前几天下的单,倒是发现了这本书平装的还要99,还好是满100减50,但是给我破的就不行,而且纸张很薄,透字,现在已经过了售后了,没办法,认栽了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书给人闹坏了感觉像二手的
j***m
太贵了吧这也,打7.9折
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书角都坏了 要不是我急着看早就退了
j***围
本书完全是一本关于团体心理辅导的学术书籍,没有任何可操作的案例,实用性太差。
y***k
书做封皮有破损,京东上买书就这样,非得中间夹一两个缺陷产品,让你纠结。
j***4
差评,一口气买了60多本书,自动分单5批,这是第一批来的书还好,第二批3本书只用个塑料袋包装,均有破损,已申请换货,还有**在路上,还有一批到现在还没发货,已经过去3天,对京东太失望了。别的地方的书比这还便宜,相信京东自营的品质才宁可贵点也在这买,十分失望,不会再在京东买书。
购买日期
作为一个金牌客户,只能用对京东的评价来表达失望。货品质量次、返修不便、客服电话繁琐......本来欣赏的是京东物流的踏实,现在越来越体验到这个公司的浮躁。珍惜生命,远离京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准