商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
默***8
买来做辅助阅读的,这么火的一个系列,新书就不能做精致点么?书腰用的纸张我都无语了,拆塑封时手指一不小心刮了一书腰,直接就撕开了。。。书的切割和装帧也不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***w
排版字体都不一样,而且看了二十几页就开始频繁出现错别字。这是纪念版该有水准?
A***y
字体不一致,虽然不影响阅读但是很不爽……上次买的指环王这是这样,感觉像买到了次品……
l***d
部分页面错别字比较多,成群出现。 列王的纷争,第二本有缺页现象。反馈没回复
f***b
盗版的,错字很多,翻译前后不一致,不满意
三***娘
字忽大忽小,还有错别字!这就是重庆出版社的水平?对读者一点都不负责
此评价对我 有用(3) 没用(0)
丶***丨
怀疑是盗版,好多错别字,不过书的质量很好。
-***_
七王国的骑士 这本书字体大小不一样 纸张不太好,正版能这样?各位看官注意了!
F***9
作为标注的精装版,确实在纸张和装帧方式上,比胶装的要好。 但是,,但是,,但是。。 请把标注放到正确的页码上,不要糊弄。才看到第四页就出现问题,精装,不应当是制作方式的问题,内容才是要经心的地方。这点我相信不是作者的问题,责编过来。。责编过来
此评价对我 有用(2) 没用(0)
碎***殇
刚打开头一本就这样,无语了
j***7
感觉不像正版,纸张不好。不过快递依旧的好。
j***0
我只想知道,为什么这是歪的!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
材质不是很好,有错误
奈***人
这书中的小错误之处有不少啊,纸的质量也不怎么样
s***g
之前看评论就有好多人说字体不统一的问题,拿到书,果然是如此。别的不说,至少重庆出版社不严谨吧。随便翻了几页都能发现。无所谓失望不失望了。随便看看也好,当做盗版也好。总之,就这样吧。介意的朋友就不要买了。改天去书店看看书店的排版怎么样。
x***火
买之前满心欢悦,优惠力度也挺大的。收货后,开了卷一两本,倍感失望,纸张很薄,印刷的墨迹深浅不一,质感很差,有“墨透纸背”的模糊影子,说实话,很像地摊货。虽然是自营,但是品质你得保障啊。
j***r
书还是不错的,不过破损还是有点严重
S***U
买的纪念版,快递包装没问题,打开里面有刮伤、污垢、磨损、折痕、撞角现象,最难理解薄膜内怎么会出现污垢和磨损呢。京东应该好好审核商品,否则会影响京东的品牌形象。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***啊
的确有错字,两种字体排版也很奇怪。给书内容3星
j***9
拆了第一本,随手一翻,发现好多字体大大小小不一致的情况,出版社的校对也是够了,纸张和质感也不怎么样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准