万***天
质量没的说,是一直信赖的品牌,买之前还在犹豫,收到之后满满的惊喜,还在犹豫的亲赶快入手吧,不会让你失望的哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
u***j
寓教于乐,非常好,适合3岁以上的宝宝
j***q
书的内容很贴近宝宝,宝宝很喜欢
j***q
书收到了,包装不错,内容也不错
j***q
书的包装很好,宝宝也很喜欢
j***q
包装很好,书里面故事和插图也不错,宝宝很喜欢
k***j
很好,很好,非常好。。
j***g
昨天刚拿到看了一次,今天又看了一次就变成这样了,这个书质量不好,一会就烂了
tangbooks 回复说: 2024-07-23 11:18:01
装订没弄好,质量问题申请退换货吧,实在不好意思
红***-
还可以,不错,不错不错。不错
李***s
娃娃很喜欢
j***w
书胶装质量差,看几次都掉页了。
静***8
京东品质,加油啦京东
购买日期
《做内心强大的自己》是一本适合儿童阅读的书籍,旨在帮助孩子们理解内心力量的重要性,并鼓励他们培养积极的心态和应对挑战的能力。这本书可能会通过故事、寓言或者实际案例来传达这样的信息,让孩子们在轻松愉快的阅读中学习到如何面对生活中的困难和挑战,如何保持自信和乐观,以及如何培养解决问题的能力。
购买日期
《爱的陪伴》是一本关于情感教育的书籍,通常会涉及到如何在家庭、学校和社会中培养和维护健康的人际关系,如何理解和处理爱与被爱的情感,以及如何通过陪伴来增进彼此的理解和感情。这类书籍适合家长、教师以及希望在情感沟通方面有所成长的读者阅读。
j***语
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
0***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,性价比很高,孩子很喜欢,
s***n
非常喜欢这次在线购物体验!网站界面清晰简洁,找到我想要的商品非常方便。付款流程也很顺利,确认订单后就收到了快递信息,物流速度也很快,商品包装也很细致。打开包裹后发现商品质量很好,和网站上描述的一模一样。总的来说,这次购物让我非常满意,我一定会推荐给身边的朋友。
于***0
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
石***9
配送很快,书也不错,孩子很喜欢这个书,下次出新书会继续回购。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准