商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
邹***刚
这套书质量很好,值得
此评价对我 有用(0) 没用(0)
直***饭
孩子很喜欢的一套书,物流速度还可以
直***饭
啧啧啧咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
购买日期
您没有填写评价内容
l***i
满意
购买日期
满意
8***t
书的质量很好,书画很美!孩子喜欢
e***_
京东自营大品牌,质量有保障!!纸张厚实,图案好,孩子喜欢这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验!! 小朋友很喜欢很满意,纸张非常的环保,是绿色的印刷,纸张,墨水,胶水都是适合孩子使用的绿色产品。这本书籍是带拼音的,适合刚上学的孩子看,而且内容特别适合孩子们,是正版的,没有错别字,图画也特别的新颖 !!! 家里的大大小小的东西都是在京东购买的,在京东,质量好,价格便宜,东西还是真的,关键能配送到家门口,真的很方便,早上买,下午到,我觉得比在超市方便多了。我们片区的配送员 雷登峰真的很敬业,每次都是送到家门口!!!
e***_
京东自营大品牌,质量有保障!!纸张厚实,图案好,孩子喜欢这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验!! 小朋友很喜欢很满意,纸张非常的环保,是绿色的印刷,纸张,墨水,胶水都是适合孩子使用的绿色产品。这本书籍是带拼音的,适合刚上学的孩子看,而且内容特别适合孩子们,是正版的,没有错别字,图画也特别的新颖 !!! 家里的大大小小的东西都是在京东购买的,在京东,质量好,价格便宜,东西还是真的,关键能配送到家门口,真的很方便,早上买,下午到,我觉得比在超市方便多了。我们片区的配送员 雷登峰真的很敬业,每次都是送到家门口!!!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
段***棠
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。客服服商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。
v***a
是正品,孩子很喜欢看
s***q
很好看!
e***_
京东自营大品牌,质量有保障!!图书质量很好内容丰富形象生动,而且动物画的好看,故事简短,我家小孩超喜欢,这种就很适合,纸质也可以,有点硬的那种,最主要图案丰富,孩子喜欢盯着看~!! 小朋友很喜欢葫芦娃的动画片,之前一直看的是动画片,然后,想给她买书看看,比电视好,对眼睛也好一点。我个人觉得这套不错的,没有异味,也没有褪色,很不错,她会慢慢看书!!大赞一下,京东物流一如既往的给力。速度非常快,服务也很好。以后给娃买书的时候还多着,会继续支持你们的!! 娃娃很爱看这个,经典故事,经典动画,书的装帧精美,故事连贯!!孩子很喜欢,纸张颜色很鲜艳,也没有异味,很适合给孩子看,图画也很漂亮,书本小巧精致,也很适合携带,物流也很快!!
陈***8
好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。好好好,非常好。
非***儿
不错不错不错不错不错不错
非***儿
不错不错不错不错不错不错
j***z
这本书孩子很喜欢!书的质量不错!
j***0
孩子很喜欢,下次再来,五星好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准