商品信息

商品名称: 素书 大成智慧
评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
快***儿
可以退货吗?
j***u
物流很给力,新书,内容丰富,值得一看
购买日期
是正版,印刷清晰,价格实惠,物流也很快,晚上下单,第二天就到了
n***y
内容和质量不错,值得购买
j***B
鬼谷子的书总能让人阔然开朗,值得一读
购买日期
公司建图书馆,需要很多书,不错
j***e
印刷质量不错,书中都是大的理论,应用还需要自己去悟!整体内容很好,但是我看了以后觉得需要一些实例去讲解一下,毕竟个体悟性和人生经历有关!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***0
图书的质量挺好的,开卷有益。
超***1
大致翻看了一下,感觉还不错
毕***锴
j***b
还行,有厚度有质量
k***i
内容-般,建议看冯梦龙写的《智囊》
j***a
着重于辩证的实践方法,具有极完整的领导统御、策略学体系。在今天这个政治纷争风云变幻,商战竞争日益激烈的新经济战国时代,鬼谷子的思想、智慧和奇谋韬略,在经营、管理、公关等方面仍极具广泛的指导意义。
j***1
这本书是我高中老同学,台湾的国际旅游团大导游,蔡君在网络上看到有视频介绍后,委托我下单帮买的。我自己同时也买了一本。好书不怕多买,这种传统文化精髓的好书更值得现代人花时间研究。推荐大家也来购买本书阅读!
j***8
快递速度飞快哦!小哥态度蛮好的。书籍正版,值得仔细研读一本好书!
l***8
第一次京东自营买怎么烂书,后悔了
j***x
多读书,读好书,不要让自己变傻
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
收到了,非常不错,纸张也很好,
j***x
不错,可以!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准