商品信息

商品名称: 拆·解
评价得分:
(分)
评论数:0
4***1
《拆.解》第2版对我而言有特殊的意义,因为我是第1版的忠粉与实践者,又有幸成为第2版作者群中最后一位加入的作者。 在华为海外工作时另我难忘的此次项目管理的实践,引发我这些年来对项目团队战斗力的一直思考。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
4***1
《拆.解》第2版上新后到货了,一如第1版之朴实实用,爱不释手。 这四年来,此书(第1版)对我而言,是一本几乎每页都能与我的工作思路屡屡引发共鸣的好书。恰如荷塘月色般的风景,沁人心脾,妙不可言。 恰好看到此页,举例一共鸣点:初心既定,一张简简单单的task checklist即可解你超难关键工作任务之忧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
这本书讲的内容挺适合遇到犹豫不决情况的时候,怎么做决定。再就是10个人写本书挺有意思的,互联网模式。
j***n
曾经看过这本书的第一版。现在出了第二版,增加了几个不错的故事,对工作和个人的生活有些启发。最经典的还是这个拆解模型,简单实用。
W***5
拆解第二版终于面世了。迫不及待就买了一本捧回来读 书里都是作者们日积月累的经验和智慧,让人茅塞顿开,原来事情拆一拆就更容易上手了,感谢作者们的智慧并写下来让大家受益。 包装特好,塑封的,还有书签,印刷精美,送货神速 别犹豫,买它!
l***2
爱不惜手。4年前作为第一版的读者,从3F3W框架中获益良多,也做出了挑战自我的重大职业选择。一路走来面对着高不确定性,内心始终笃定。新版上市,对比两个版本,有了更多的感悟。如果能和更多的书友链接,和作者老师们进行互动交流,那就更好了。
昔***3
薄书印刷精美,书中的四段***微导读尤其点赞👍
j***e
这是一本可以一小时内读完的书,体验和应用其中的方法却需要更长时间。复杂的问题如何转化为阶段性的目标和步骤,3W和3F方法帮助解构复杂问题。通过其中哪怕任何一种方法都可以让选择不再困难,尝试和应用可以让书中的工具为你所用!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***v
2年前看过第一版,挺实用。这次再定一本第二版,持续学习新内容和新故事。特别是新增加的故事8.人到中年还可以和9.虚拟工作第一课受益非浅。
u***u
再读本书,3W3F依然如此经典好用。who的思维我在实际生活中常常用,这是对比以前比较大的改变,3F里的分级对我这个完美主义者是有挑战的,时刻提醒自己。 这个模型对于一个人处理好复杂问题确实是很重要的框架 甚至可以说是一种生活智慧。值得践行。
j***n
刚刚开始看,被里面的一些金句打中了: 更清晰地透视自己的初心,什么才是对自己最重要的结果而不是所谓的意图? 不用担忧你自己的事情,多担忧你上司担忧的事情你在职场中的升职会很快,如果我们多担忧家人担忧的事情,是不是家庭也就会更加和谐? 专注在自己能改变的事情上,结果就大不同了。 后面的故事,看标题就很好奇,怎么通过3W3F来解码的?我要好好琢磨一下。
3***0
东西不错,物流也很快。
购买日期
这本书是如此拆解复杂问题授人以渔的底层逻辑思维
购买日期
《敏控项目管理》工作坊配套用书
j***c
宝贝很好,送朋友,大家很喜欢
购买日期
《项目管理第一课》课程后的配套读物
乘***马
很好,喜欢作者写的书,还没看完,先给个好评,看完后再过来追评
昔***3
通俗易用
B***婷
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
昔***3
一本薄书,简单易懂实用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准