商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
收到了,颜色非常好看,做工精致,款式非常的新,面料摸起来非常舒服,起来大小合适,很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
希望越做越越好。物流快赞是我想要的那种谢谢很开心的一次购物以后经常会购买这家的,行的购物
购买日期
实惠。大爱!值得购买。物流也相当可以可以评!值得信任下次再找你!没想到会有这么便宜这么很好的货!!
j***C
很喜欢了,挺舒服的
购买日期
本来是抱着试试看的心里买的吧,关键是客服态度相当好很实惠。价格不贵。值得购买喔,价格比商场便宜
购买日期
物美价廉,外观简单,好评,对比了其他几家,和图片一样,有需要还会购买的
购买日期
面料柔软,没有色差,没有异味,做工精细,透气性很好,上身效果很好
j***g
质量行性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,值得购买物流也相当可以一次不错的网购,为客户着想继续购物朋友介绍的非常行
j***L
很行的卖家,掌柜的服务态度真可以很耐心的店主到货也很及时,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞很好,很近太忙了
购买日期
很是第一回碰到这么用心的卖家咳,卖家服务很可以物流也可以绝不是托哎,太喜欢了店主推荐的实惠
j***N
料子很舒服,质量很好,品牌衣服就是不一样,版型很好看。客服态度更是一级棒,尺码不合适换,颜色不喜欢换,衣服不喜欢退。这服务态度没得挑,完全没有顾虑,跟实体店选衣服一样。值得推荐的店铺。
购买日期
外观设计挺好看的噢,鞋子款式很不错,穿着脚感也很好。
购买日期
做工细节非常不错哎,鞋子款式非常百搭哇,舒适度高。
购买日期
鞋子款式很好呵,版型也不错哇,上脚舒适吁,质量很好呶,不会板脚。
购买日期
收到后就迫不及待的打开包装嘛,非常的惊喜,鞋子的颜值比图片上还好看咯,而且一点异味都没有吁,做工精细没有瑕疵,真的是很满意
购买日期
穿着舒服,样式很喜欢效果非常不错的,鞋子底也很软咚,包装精美看上去非常的上档次,非常的好穿嘿,尺码很正,推荐购买
购买日期
而且非常好吖,很好不错价格实惠值得购买呜,货到了卖家服务很可以物流也可以哇,赞
购买日期
鞋子挺轻便的吧,穿起来很舒服呼,样式很好看不花哨吖,挺喜欢的
购买日期
发货很快。商品也相当行。太喜欢了呼,宝贝很喜欢质量行物流快赞个看可以的不要犹豫了哦呶,东西已收到
购买日期
整体很不错,物流快哦,包装鞋盒很厚,收到被没有压扁无磨损。满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准