商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***n
现代艺术150年好好学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
一直想提高自己的艺术修养,经人推荐看到这本书,赶紧买来看,如获至宝。纸张和印刷看着都挺好的,厚厚一本,很满意,已经开始研读了。
天***3
买书基本上都用京东,发货速度快,自营的上午下单下午就能到,需要开发票也方便,时不时还能申请个价格保护,买不了吃亏买不了上当。
波***装
首先,本书的亮点在于其精美的插图和详尽的注释。贡培兹精选了众多现代艺术家的代表作品,并配以详尽的注释,帮助读者更好地理解作品的背景和内涵。这些插图和注释不仅增加了书籍的艺术价值,还为读者提供了深入了解现代艺术的途径。 其次,本书对现代艺术的各个流派进行了详细的梳理和阐述。从印象派、后印象派、野兽派、立体主义、超现实主义到波普艺术、行为艺术、装置艺术等,贡培兹对这些流派的起源、特点和代表作品进行了深入剖析。这有助于读者理解现代艺术的多样性和复杂性,并更好地把握各个流派之间的传承和发展。 此外,本书还探讨了现代艺术与社会、政治、经济等方面的关系。贡培兹认为,现代艺术不仅是艺术家个人情感和观念的表达,也是对当时社会、政治、经济等环境的反映和批判。因此,通过了解现代艺术的背景和环境,可以帮助读者更好地理解艺术家的创作意图和作品内涵。 总的来说,《现代艺术150年:一个未完成的故事》是一本非常值得一读的书籍。它不仅具有很高的艺术价值和审美价值,还能够引发读者对现代艺术的深入思考。通过阅读本书,读者可以更全面地了解现代艺术的历程和特点,并从中汲取灵感和认知,为个人的艺术欣赏和创作提供有益的参
t***u
发货快 物流好 快递员服务态度好
j***1
本来很看好,谁知道书是又小又厚,不知道是不是买了盗版
z***q
公司采购,质量很好。。
j***9
书是正品,物流快,包装好! 书是正品,物流快,包装好! 书是正品,物流快,包装好! 书是正品,物流快,包装好! 书是正品,物流快,包装好!
L***b
我很喜欢阅读这本书~
w***9
物流很快,带阅读
赵***城
不错,值得购买!!!
j***z
刚开始读,后面再评价。
m***9
快递速度很快,是正品,以后还会继续购买
茶***鸢
整体看着就很艺术的感觉
阿***d
好…………………………
j***1
包装损坏 包装损坏 包装损坏 书不应该多放点泡泡纸吗?
购买日期
您没有填写评价内容
快***8
发货快,质量好,
a***7
陈丹青推荐的,可读性很强。
j***4
很实用,孩子喜欢!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准