商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
世界鸟类图谱(软装 函套装共5册) 外包装的架子坏了,还好书没啥影响
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赭***水
书品不错,保存很好,内容可以
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
对于图谱而言,这一套东西的图真的画的很好。就是文字实在太多了,一个谱图册,边上和写的和小说一样是为啥...我还是喜欢亚洲鸟类图鉴那本书多点。
购买日期
我喜欢在京东上买东西,618前买书是最划算的,特价书五折后再五折,相当于特价后再2.5折,超值。。
j***r
东西以收到快递很给力物流很快
购买日期
这套书真的不错,手绘很漂亮,文字描述则更像随笔,对非专业人士科普来说,可读性很强。
购买日期
好不错不错不错哦!不错不错不错不错不错不错不错不错
赛***风
非常非常棒的一套书 插图很漂亮 对于鸟类的介绍要很祥尽 很喜欢
购买日期
活动时会购买书籍给孩子看,从小到大孩子的知识储备很丰富,感谢京东。
墓***镇
图书优惠 非常齐全,印刷精美, 且图文并茂,设计装帧一流 读书人之福分, 京东活动多,买书如山倒,书到用时方觉多…… 好评。感谢京东。
j***j
很喜欢这款,超萌,快递也很给力,一天就到手。希望宝贝儿用得开心。👍
坤***烨
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
艾***儿
先囤着后面给娃看 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
购买日期
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
购买日期
包装完好,纸张很好,印刷不错
瑾***端
423读书节买了一堆书,价格都很划算,比其他平台价低质优,而且快速小哥不仅高效率,服务也非常热情。书基本上都是隔天到,感觉买书会上瘾的。一堆书来不及整理,所以没有单本拍照,都是大合照。总之,非常满意京东的图书活动。
王***a
评论我是认真的!!! 经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
j***0
最爱京东自营,今儿买明儿到送货上门!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准