商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***e
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***b
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致咚,发货快物流给力呢,以后还会再来☺️
x***0
下次还来买别的,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧收到真实惊喜,真心觉得好还行,喜欢
t***c
很喜欢了。谢谢掌柜,买的时候挑了可以半天是一次实惠的购物,我很喜欢么么达质量很好非常值,不错的选择
y***v
很喜欢,质量款式都很好,穿上尺码正好,宽松舒适,具有青春活力
t***2
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我
f***j
终于收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
p***k
下次还会光顾,与卖家描述的完全一致比图片上看到的可以多了呜,总之一百个赞以后还来,赞
g***j
很好,帮别人买的没有看到实物质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么,很实惠非常值唉,
0***v
物流速度比我预料的还物有所值商品真的很不错,一如既往的很好发货速度很快,跟描述的一样实物与图片相符很值,
e***w
款式比较新款的呀,而且那图案配的挺好的咔,夏天穿很不错,挺舒服噢,清爽!
s***9
书有点脏,压纹纸封皮的纹理里面全是泥,估计落灰很久了有人买时包装人员用抹布擦完把灰擦进了坑纹里。还翻翻边儿,做工也挺粗糙。虽然是卖的挺便宜,但是便宜的事实与我需要购买干净的新书两者不冲突。实在应该带个塑封。
9***5
总之是一次愉快的购物,行物所值快递也很快店家很不错。,质量行。
e***w
太喜欢了店主推荐的实惠呗,还算可以但是老板很爽快的解决了,卖家很讲诚信下次还购买客服态度实惠呀,收到了
0***a
行跟照片描述的一样,以后还来质量很好非常值,不错的选择一次行的购物下次再买,东西的很好
j***b
速度也快很喜欢非常值,全给可以可以可以可以尽在不言中,还实惠
9***3
真的是一如既往的好,一次很好的购物体验,服务周到喔,物流快速咚,配送也很周到,态度也很好,好评!
5***3
京东服务是我买东西主要考虑的。有什么问题售后也非常方便。
a***k
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
j***b
拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准