满意(419) 发货快(395) 孕妇专用(388) 京东放心(367) 质量不错(348) 很好(314) 还可以(293) 包装不错(276) 价格不错(268) 大小合适(256)
椰***0
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿-一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得碟不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买
比较厚实,够大,好用
独立包装的,使用方便,干净卫生
L***-
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
醉***z
买来待产,看着不错。~很推荐。
用起来方便,很好用,携带也方便
夜***风
感觉还可以吧。如果能有更多的优惠就好一点点了啊。
e***n
整体评价不错,发货也快。
萝***_
买来待产用的,还没拆开使用,等用了再追评。
赠品,差旅用着方便,好用
j***D
是准备的待产包
j***成
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,用着舒适,质量很好送货速度也很快,很满意的一次购物,点赞
小***上
包装很好,就是价格有点贵,背面带双面胶,粘合力很好,使用方便,覆盖面积很大,不错,产品设计很有亮点,便携度不错,舒适度很好。
S***军
这下好用啦
啾***妞
已经收到货了,发货速度很快,快递速度也很快,包装完好无损,手感不错,响应速度快,卖家服务态度非常好,对比其他的宝贝,这家的性价比很高,质量很棒,非常喜欢。
蓝***齐
虽然用不到,但是看质量还可以
好评
购买的商品的物流速度非常快,我很快就收到了货物。非常满意这次的购物体验!
m***e
人性化设计,环保卫生
五种马桶垫,用起来都挺方便的,待产包好物,感觉最少要准备20个,开丽是一包六个,都是独立包装,非常干净,用起来也很简便,整体很好
用起来很方便,独立的包装,一片一片用,十分便利。质地挺不错的,应该是防水的油质纸巾,就算马桶盖上有水渍也不用担心粘湿皮肤,而且与皮肤接触的那一面挺柔软的,没有粗糙的感觉。而且垫子可以很好配上马桶盖,不大也不小,尺寸很匹配。总体上来说,还是挺不错的,用起来感觉也挺好的。
好用,多次购买。家里大大小小的东西基本都是在京东购买的,质量有保证,送货快,售后服务也好。
噼***丫
这个马桶垫还是非常的舒服,非常干净,用起来也非常方便,但是就是轻飘飘的像一张纸,有的时候如果没有放好的话,一张就废了,一包有6片,随身携带的话,平时的时候在商场或者高铁上用一用还是挺好的
M***鬼
买内裤赠送的,还没用。
你是比较满意,这个是凑单买的吗?价格也不贵,平时呢出去的时候可能会用的上,物流,包装,运输,服务都没什么问题。