商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***糕
这本书是退了很多次的吗 包装都没有 还有磨损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***e
此用户未填写评价内容
张***我
物流没问题,但内容有疑问,和其他书也做了比较。woe计算中,究竟是以什么为分子?是以违约还是非违约?如果非违约为分子,按照书中的解释,非违约应该是非目标响应变量;那么我们建模时,因变量是不是应该违约=1,非违约为0???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
振***_
书很不错,买来慢慢看
振***_
书不错,买了慢慢看,学习学习
2***3
书连塑封都没有,谁拆开看的吗?几手的?
又***a
内容偏文科性质,和商品介绍还是有些差距的,不实用。物流很快,无折损。
又***a
内容偏文科性质,和商品介绍还是有些差距的,不实用。物流很快,无折损。
9***s
还行吧。就是知识有些旧。还有很多内容可以直接网上了解得到。
f***2
性价比不高,有点贵,页数很少,
o***e
书比较一般,新鲜内容比较少
q***n
很浅显的东西,另外因为是台湾人写的,表达文字看起来很难受
6***a
一来就是少个角
购买日期
这本书是和另一本一起送来的,但就这本没有玻璃纸包着。 然后封面灰很多,我在办公室用沾了水的餐巾纸,擦了好一会儿。 (网上挺多店卖这本书的,选京东自营就是希望质量好一点。结果略失望。)
j***1
此用户未填写评价内容
u***g
包装稍有磕碰 但是不碍事 快递小哥很好 本来买这么本书是为了更侧重建模的 但是这本书真的真的不适合学习这方面的建模知识 可以说让我很失望了 书不似其名啊…那么大的字建模与应用 反倒更偏向于实体公司的运营 金融的一些知识 交叉领域的知识较多 但都不深入 最后一大块附了一堆报表介绍是怎么回事… 感觉很迷 打开书发现想看的内容都没有…略失望 只是针对书内容本身的评价 和**无关 只是想提醒一下要买书的各位 ~
b***4
写的一般,到处抄的拼的
W***2
大概翻了一切,感觉整本书的知识点都比较基础,不会有实质的东西。
d***p
一点保护都没有
k***e
像操作手册,较重不分
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准