商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***9
自营正品,好好好。
j***1
国学经典,好好学习,天天向上!
g***o
此用户未填写评价内容
n***1
不错不错不错不错不错不错不错
g***e
好好好好好好好好好好好好好好好好
j***n
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***l
上下两本,上本是英文,下本是中文,冯友兰,唐河人,
d***u
The product is really good
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***2
英文原本及中文译本两部分,我们分别以1948年麦克米伦公司版与河南人民出版社出版的《三松堂全集》(2001年第二版)版为底本,进行校勘。其中,英文原本由卜德先生撰写编定的导言(Editor’s Introduction)和参考文献(Bibliography),以及书后索引(Index),为中译本所省略。考虑到本卷卷末附有包含英、中两部分的《人名索引》与《书篇名索引》,我们删去了英文原本的索引;至于导言和参考文献,则予以保留。期待已久。
哥***拉
冯友兰先生的书,无需多说了!!!
为***1
中国哲学简史,很好的一本书哦。希望能坚持阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准