商品信息

商品名称: 青年斯大林
评价得分:
(分)
评论数:0
s***5
快递很快,京东就是快,就是书角有点碰到了,不影响
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赵***t
收到书很快,就一天时间,包装精美。赞👍🏻
j***T
孩子爱看,正品书在京东
j***d
京东自营的,正版正品保证,京东快递很快。书的内容非常好,印刷质量高,纸张也好,厚厚的一本,该系列的书非常值得一读,折扣买的,性价比很好。
w***3
京东自营商场购物优惠活动优惠
j***g
书的价格不贵,值得购买
洛***爸
需要慢慢研究一下,还是可以的。
j***n
试用了一次还挺方便的。
宇***白
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***z
一本厚重的历史书籍,。
珍***j
速度真快,当天到!很想了解中东的历史,很好,包装完好,挺厚的,最近正在打仗,正好了解一下,慢慢看,相信会有帮助!五星好评!信赖京东!
购买日期
很好很好很好很好很好很好
晴***愿
挺好的
h***5
很不错的书,印刷很清晰,质量也不错
j***g
书的质量很好,纸张无异味,原木色纸张护眼,字体大小刚刚合适,排版疏朗有致,赋予人较佳的阅读体验
Z***河
值得购买,物有所值。
x***a
杰出的城市非虚构文本 了解耶路撒冷的历史,就明白世界为何演变至今日模样耶路撒冷曾被视为世界的中心,是基督教、犹太教和伊斯兰教三大宗教的圣地,是文明冲突的战略要冲,是让世人魂牵梦绕的去处,是惑人的阴谋与虚构的网络传说发生的地方。 西蒙•蒙蒂菲奥里以客观、中立的角度,依年代顺序,生动讲述了耶路撒冷的故事。透过士兵专先知、诗人与国王、农民与音乐家的生活,以及创造耶路撒冷的家族来呈现这座城市的三千年瑰丽历史,还原真实的耶路撒冷•
戒***在
太好了很棒,值得阅读。收藏起来
g***p
书不错。
莱***纯
莫名的喜欢这一类书,真是搞不懂,喜欢不要影响学习,毕竟考试是重要的,有了好的分数心里会踏实一点,坚定信心科学安排继续努力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准