商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***路
很满意的一次购物,没想到是全本彩绘注音的,翻了翻字清晰,图鲜明,真心不错!妥妥好评,以后有需要还会在这家买书料包装严密,字体清晰,纸质好,客服态度好,价格实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***s
质量较差,太容易坏了
哼***Z
活动划算,推荐购买。
鱼***达
DK好看呢,dkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkd****kdkdkdkdkdkd**********kdj
j***f
凑单买的,挺有意思的!
j***9
这本DK机械运转的秘密&万物运转的秘密物是 DK博物大百科等系列的关于 儿童物理启蒙立体书小学生科普读物,封面很有设计感,孩子喜欢阅读。
A***林
家里的书全都京东买的
j***T
好书,d(ŐдŐ๑)(゜-^*)/⚈₃⚈(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣( ̄o ̄) . z Z(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ( ̄o ̄) . z Z
j***r
京豆秒杀绝绝子 幸运可以抢到
l***g
这东西不错,值得购买
韩***7
小朋友很喜欢,质量不错
晨***8
书收到了,孩子在书店看到了想买,网上买方便,主要性价比高,京东自营的还是比较放心,希望京东自营店严格把好质量关,不要让我们失望。
c***9
机关术一本、感觉DK的机关书一般、DK也是必买清单、适合DK阅读的年龄大概在3年级以上吧、太早了只阅读文字,就比较枯燥。
骑***猫
呼呼呼呼呼呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈哈哈
j***m
这本书蹲很久了,一直很贵,开始觉得小孩大了不需要购买,这一波书香节抢购的,最后还是收了回来,下学期学物理,从简单图画开始学机械运转原理吧
j***k
值得推荐的一本书,虽然下单几天才到货,值得等待
鹅***-
京东购物方便快捷,有活动的时候优惠力度大,图书是正版,我一般买书都是在京东上买,阅读让生活更美好,京东让购物更愉快!金波先生的作品,适合孩子阅读。
j***c
秒杀价非常合适,希望京东多搞活动
j***O
秒杀抢的 太合适了 很好玩
在***7
买来女娃看的,她不喜欢,但是书肯定是好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准