商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
逍***Q
买科技类图书相信京东。《算法》第四版讲解非常详细,适合新手入门。印刷清晰,正版有保障。还没有看完,内容很多,书很厚,是一本相当优秀的科技类工具书,性价比可以,对得起这个价格,推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***0
《动画算法与数据结构》这本书简直是我学习路上的小太阳!它用动画的方式将复杂的算法和数据结构讲解得生动有趣,让我这个算法小白也能轻松上手。书中的内容全面且详细,从基础知识到高级应用,每一步都清晰明了。特别是那些生动的动画演示,让原本枯燥的理论知识变得栩栩如生,仿佛有魔力一样吸引着我不断学习。这本书不仅提高了我的学习效率,更让我对算法和数据结构产生了浓厚的兴趣。真心推荐给每一个对这方面感兴趣的朋友,让我们一起在学习的道路上越走越远吧!💪✨
九***正
《算法图解》是一本备受好评的算法入门书籍。这本书的特色在于其生动的图解方式和简单易懂的语言,使得读者能够轻松愉快地理解算法的原理和流程。无论是初学者还是有一定编程基础的程序员,都能从中受益。 书中的内容深入浅出,通过大量的图解和生动的案例,让读者能够快速掌握算法的精髓。同时,作者Aditya Bhargava以其独特的视角和深入浅出的讲解方式,让算法的学习变得不再枯燥无味。 此外,这本书的代码是用Python来实现的,对于熟悉Python的读者来说,能够更快地理解和应用书中的算法。而且,书中的代码非常简洁易懂,使读者能够更加专注于算法本身的学习。 总的来说,《算法图解》是一本非常值得一读的算法入门书籍。无论你是想要学习算法的基础知识,还是想要深入了解算法的应用,这本书都能够为你提供很好的帮助。
购买日期
。。。。。。。。。。。。。。。
浅***忆
发货快,送货快,包装完好。
j***y
涛涛今天下午没事🙂、涛涛今天下午在我的家了我给你说我要回家吃饭你在那你在那里了不回来吃点好了吧亲爱得吃饭🍽️、不用太早啦啊哈哈啊😂、不然怎么有机会啊哈哈啊
j***9
买给儿子自学的,点名要这本。
j***9
应该是正版,包装也过得去,运输过程中无明显码损,能接受。好评
不***鸽
质量很好
j***l
人民邮电出版社的图书。 有一个专门的图灵系列。 很多外国先进的翻译类图书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本算法非常好,容易看懂
购买日期
本书是一本借助演示动画来讲解算法和数据结构的入门书。书中首先介绍阅读本书所需的最低限度的编程知识和基本概念。然后针对各个算法和数据结构,在指出其解决的问题后,通过空间结构、数据、时间结构(算法流程)、计算4个方面详细讲解。最后介绍相关的伪代码和应用示例。本书涉及的算法与数据结构较为全面,通过基于动画的可视化、详细的介绍和伪代码三方面进行讲解,帮助读者直观掌握各算法和数据结构的动作原理。 编辑推荐 一本用动画学习算法的入门图书 以直观的图文解析深入算法与数据结构 用通俗易懂的伪代码了解程序运行原理 从实际问题出发拓展相关知识 轻松记忆,深入理解,带你从零开始掌握算法
r***v
书的质量很好,很喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
x***8
图书节一次很多书,量大实惠,多看书提升自己,是很好的精神享受,都是正版,印刷也好,还会再次购买,京东送货很快,第二天就到了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
林***伟
不错不错不错不错不错不错
l***8
还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9***c
广受好评的买来看看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准