购买日期
内容丰富有趣。插图设计精美好看。复古风,让孩子领略以前的风格。还是比较值得读一读。质量不错。就是包装的不太到位,书角容易弄折。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
呵呵,给孩子买的,感觉很好
购买日期
还没拆封
水***灵
很好(✪▽✪)很不错(✪▽✪)啊可以可以o(^o^)o每次都在京东上买买买买。物美价廉快递神速。
购买日期
物美价廉,喜欢里面的插画,非常喜欢。
购买日期
喜欢里面的老插图,有老味道。很好。
购买日期
非常喜欢在京东卖东西,又快又好,物美价廉,不光产品满意,售后更是满意。
u***3
信赖京东!打五折的书,很划算,是正版书。
购买日期
民国时期的老版本,喜欢里面的插画,图书很好,物美价廉。
3***p
如图,价格标签重新贴了,变高了,不过是995套,所以还好
j***防
很不错,小孩子很是喜欢,好看
j***防
很不错,小孩子很是喜欢,好看
冰***燕
哈尔滨出版社出版的这一套百年老课本系列书籍,非常有意义,让我们重温一百多年前那些耳熟能详的大家们幼时曾经读过的教材,突然发现,当时的出版者和教育家们,其实都很前卫和时尚,课本里的很多知识和现在一样,丝毫没有违和感,看着非常亲切。书的印刷质量也非常好,字迹和图像都很清晰,没有异味,适合小朋友读,去了解过去。
购买日期
书很不错 价格也便宜
福***儿
挺不错
l***8
这本书还是不错的,装帧精美,很好,送小朋友的,还没送 不要因为累,就放弃读书,因为读书是成功的阶梯;不要因为工作累,就放弃工作,因为努力才能有所回报;更不要因为爱一个人很累,就拒绝去爱,因为人生仍然值得期待…………
j***m
非常好,质量内容均上成。值得购买
购买日期
中医学以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 好书不厌百回读
s***3
一直在京东购买孩子的书的!!!信赖京东!!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
就是喜欢买到书后拆包裹的感觉,做活动,给孩子和自己都买了些书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准