商品信息

商品名称: 万物起源
评价得分:
(分)
评论数:0
七***紫
装帧精美,内容丰富。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***6
很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅很帅
8***0
这是一套科学家列传里面有很多故事,每个科学家的故事都非常的精彩。故事引人入胜,创作方式也别出心裁,有很多创新的地方,小朋友很喜欢读。
8***0
科学家列传以时间为主线通过科学家们的人生轨迹,画卷般的展现了科学发展史上一个个里程碑,科普写得非常有创意形式上,也像章回小说一样出彩。
d***8
送货很快,值得一看,非常满意
y***5
忘了是哪里推荐才过来买的,看了一章,还可以吧
购买日期
吴国盛老师的著作在京东找了很多,这次京东优惠力度挺大,就都购买了。这本书的研究角度和理论方法都非常深入全面,对于我们认识科学技术发展非常有价值。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***b
克里希那穆提说:“弄清楚我们想做什么是世上最困难的事情之一。不但在青少年时代如此,在我们一生中,这个问题都存在着。除非你亲自弄清楚什么是你真正想做的事,否则你会做一些对你没有太大意义的事,你的生命就会变得十分悲惨,正因为你过得很悲惨,你就必须从戏院、酗酒、阅读数不尽的书籍、做社会**的工作以及其他事情来让自己分心。……你一旦发现真正爱做的事,你就是一个自由的人了,然后你就会有能力、信心和主动创造的力量。但是如果你不知道自己真正爱做的是什么,你只好去做人人羡慕的律师、政客或这个那个,于是你就不会有快乐,因为那份职业会变成毁灭你自己及其他人的工具。”
j***0
好书
蒙***生
这本书并不是单一的从科学哲学或科学史的角度来解释什么是科学,而是通过中国古代对科学的认识的实际出发,思考和解释科学的本性与本源,作者深入浅出,表述易于理解和接受,是一本通俗易懂又引人深思的著作。
j***9
喜欢的书,如果是精装版的就更好了。
j***t
买了两本书,感觉有点重复。
b***p
吴国胜教授的书,还是挺不错的,非常值得一看。这本书可以从一个角度,告诉你为啥五千年的积淀却没有体现在科学上。反思自己的不足,才能进步。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
物美价廉,超值惊喜,好书,值得推荐一下
j***f
给单位买的书,第N次购买了,不错
总***归
好,挺不错,挺好看的。
a***n
正在读这本书,很不错的一本科普书,可以学到很多的东西,确实相当的震撼。咱们自古以来确实没有科学一说,不服不行的,咱们确实要好好反思,
购买日期
不只科学,还有史学和哲学
购买日期
非常好的书,包装与快递都给力。
购买日期
写得容易让人明白
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准