商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
精工/精致/精美/惊艳/惊喜·京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***6
商家服务态度好,物流速度快,满意!
J***3
值得拥有
J***1
发货及时,包装结实,质量不错,辛苦谢谢。
j***t
雨果《巴黎圣母院》买过多种译本,如 陈敬容译本(人民文学出版社平装本、典藏本),管震湖译本(译文出版社平装本、插图珍藏本)。 北京大学出版社出版的程曾厚先生《巴黎圣母院》译本(典藏本),程先生在注释方面做了大量工作(总计一千余条注释)。此版本有大量插图(一百多幅图片),尤可喜的是收有两种附录《爱斯梅拉达姑娘》(诗体歌剧)和《雨果夫人见证录》(相关部分)。排版和字体都比较得当,价格亦比较合理。 如果,在封面装帧及用纸等方面再用心一些,会更受欢迎。
j***飞
很棒的书籍这爱书人的记忆
尚***木
给兄弟买的生日礼物,北京大学出版社的品质值得信赖,因此在选购《巴黎圣母院》这本书时,经过多方对比,最终选定了该款,京东物流,就一个字,快!
弘***尚
很不错的书,正是我需要的。
弘***尚
不错的书,正是我需要的。
j***i
好好好好好好好好好好好好
江***督
不错的,就是希望改进一下装帧
我***生
全新塑封,一版三印。插图四十几幅。阿Q正传5幅,药4幅,孔乙己、祝福各3幅,自序、狂人日记、故乡各2幅,其它基本一篇一幅。插图很精心、精致、精美,有中国气派、中国风格,符合中国人的审美。导读做的也精辟独到。注释比较详实。书内所有字号再大一号就更好了!
余***1
内容没得说,但是这么贵的书价,竟然选择用轻型纸,没有多大珍藏价值,而且纸质气味很大。第一次差评。
F***S
译者程曾厚先生终其一生对雨果的热爱和积累,于将近耄耋之年,着手翻译《巴黎圣母院》,并视其为一项学术工程。除了对译文的细致推敲,还额外为当代中文读者提供了其他中文译本罕有的一千余条注释和一百多幅精美图片,以助力读者在阅读经典之余,更好地体验中世纪法国巴黎的全貌。
购买日期
一直在京东买书,活动~力度大,快递速度快还直接送上门,有质量问题退货又方便,双11又买了好多想看的书,疫情爆发期间哪儿也不去了就安心在家看书了~
一***傲
质量很好内容经典非常满意
l***o
质量不错!!!!!!!
节***你
包装好,物流快,双十一优惠力度可以
a***5
送货速度很快,包装严实正规考究,书籍保护的很好,该本书性价比不错,大品牌质量可靠令人放心,选材地道品质正宗,包装设计大方得体,使用方便效果好,比去实体书店购买方便多了,京东买我放心,值得推荐!
j***f
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准