商品信息

购买日期
非常给力!!!非常给力!!!非常给力!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
 前言 这是创业者最好的时代   当今的中国,生机勃勃,新商业变革如火如荼。引领这场变革的,正是新生代企业家。他们是当下中国最有活力、最具有想象空间、不知天花板在哪里的一群人。   2014年2月的某一天,我在路上招手搭上一辆出租车,司机的两部手机一直嘀嘀响个不停,一部装了“滴滴打车”*,一部装了“快的打车”。司机说,一天来自这两个打车软件的订单少则两三个,多则五六个,占了一天收入的10%~20%。不算多,但也蛮重要的。特别是在城郊结合部,如果没有打车软件,往往跑空车。这个春节,我往返于成都和北京之间,每次都用打车软件预约凌晨5点的出租车到小区门口接我。   “快的打车”和“滴滴打车”之间的战役正打得昏天暗地,背后是两家互联网巨头****和腾讯的竞争。这场激烈的移动互联网时代的在线支付入口争夺战,只是互联网金融的局部战役。以***、微信支付为首的互联网金融,正在向一贯保守、傲慢的传统金融业挑战。它们不仅仅吸纳大批社会闲散资金,还准备消灭现金以及***的使用。骤然,中国银行利率市场化的步骤加快,五大银行在春节前做出存款利率上浮10%的决定。   互联网金融又不过是当下中国新商业变革的冰山一角。新商业变革无孔不入,教育、能源、医疗、零售、电信等领域都正在发生或者酝酿着颠覆性变化。中国经济面临着结构性调整的问题,新商业变革必然是中国经济的未来方向。   长久以来,中国经济处于强势政府的统御下,**开放的主导者是政府。但是这一轮新商业变革,科技公司正在通过新技术、新商业模式带来破局、变革的机遇,成为市场经济中最为关键的参与者。变革的主导者是活跃于市场经济舞台中央的新生代企业家。即使是金融、电信等既得利益集团强大的领域,也因为市场经济的发展,面临着新生代企业家的有力挑战。这是必然的趋势,不可阻挡。
购买日期
很好的一本书,值得读哦,推荐!
购买日期
颠覆者:中国商业变革中的新生代企业家颠覆者:中国商业变革中的新生代企业家颠覆者:中国商业变革中的新生代企业家
购买日期
 ***最早起步于通过邮购来经营图书业务。但贝佐斯却不满足于仅做一名书商,他希望缔造***万货商店的神话——能提供海量的货源,并以超低的价格提供最具吸引力的便捷服务。为了实现这一诺言,他发展了一种企业文化,这种文化蕴含着执着的雄心与难以破解的秘诀。***的这一文化现在依旧在发扬光大。   布拉德·斯通非常幸运地得到采访***的前任和现任高管、员工以及贝佐斯本人、家人的机会,使我们第一次有机会深入地领略真实的贝佐斯和***。《一网打尽:贝佐斯与***时代》这本书将会充分展示公司成长过程中的关键时刻,揭示出***如何成为第一家在互联网上下如此大赌注并获得成功的公司,它又是永久改变了全球人类传统的购物习惯和阅读方式。   对于另一本关于***的书籍《一键下单》,作者布拉德·斯通作出如下解释:《一键下单》是***1.0时代,《一网打尽:贝佐斯与***时代》是2.0时代,更关注新的发展过程,如kindle和云计算。
购买日期
还没看,觉得内容还可以
购买日期
给公司买的 还不错.........
j***h
此用户未填写评价内容
界***6
此用户未填写评价内容
王***允
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
宿***南
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
m***l
阅读中,深度思考的好书,推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准