m***m
外观相符,做工可以。
黑色
GOPRO旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-06 17:55 回复
2023-11-05 09:18 回复
不错
2023-10-28 00:30 回复
困***s
商品质量很好,很稳定,手感厚实,吸力很强,做工精细,物流很快。
2023-09-28 14:29 回复
将***车
设计很好,吸盘够大,所以吸得很牢靠,毕竟一分钱一分货嘛!
2023-06-29 15:49 回复
将***车
这个质量还是不错的,对得起这个价格,粘在玻璃上很牢靠
2023-06-29 15:49 回复
富***灵
原装货做工精细,买来随时备用。
2023-03-11 06:45 回复
2023-02-26 16:14 回复
权***雅
吸附力很好,前期可以给教程如何安装;但是提到后面的硬件问题,回复不理想,客服态度略差、有点冷漠。
2022-12-29 20:11 回复
i***g
基本的部件够用了,其他的以后根据使用场景慢慢补充。 这个拼装的过程还挺有意思。 质量很好,吸前挡风上拍拍风景足够啦
2022-11-09 16:28 回复
夏***文
这家店最大的问题就是服务态度不好!
黑色
GOPRO旗舰店 "非常抱歉在使用中给您带来的不便。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。GoPro旗舰店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾! "
2022-10-11 15:40 回复
王***o
2022-09-17 15:45 回复
郭***2
防水性能:可以的, 防抖效果:可以的,就是赞
2022-08-13 11:13 回复
太复杂了,看了半天没弄明白怎么安装,为什么没有中文说明书呀
2022-07-21 15:16 回复
质量不错,使用很上手
2022-07-18 18:00 回复
应该不错,还没装车上出去开过,因为封到现在哪儿都去不了呵呵呵
2022-06-25 09:15 回复
墨***蘭
看起来不错,还没试用。
2022-06-19 13:20 回复
各***L
GOPRO 运动摄像机原装配件 吸盘支架自拍杆适用于HERO8/9/10通用所有GoPro摄像机 黑色
2022-02-07 11:15 回复
高大的配置到位了,哪天去试试看体验一下
2022-01-22 23:31 回复
凌***5
GoPro配件吸盘支架,买原厂的质量很好,用的材料好,尺寸配合好,各种需要角度的配件齐全,装在汽车上面用安全可靠,吸得牢。好评。
2021-12-25 23:32 回复
这个还可以不错相机!现在都不知道说的是配件还是还是相机 触摸屏不太灵敏!配件夹子还不错 吸盘做的也可以就是设计的不太到位
2021-12-25 11:33 回复
根本就固定不稳,吸盘扣紧后仍是摇摇晃晃的,无法固定!
黑色
GOPRO旗舰店 感谢您的支持与评价!非常抱歉在使用中给您带来的不便。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。GOPRO关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾!
2021-12-29 09:19 回复
红***檀
这款只能吸在玻璃上,我的车仪表台是软质材料,吸不住。
2021-11-04 15:51 回复
唯一缺陷是无安装(或组装)的图示,说明书无法理解清楚。
2021-09-30 18:44 回复
非常方便组装,底盘也很牢固,放在车风挡拍照很棒
2021-09-06 14:59 回复
h***i
很赞,设计很巧妙,好用。
2021-09-05 19:36 回复
质量手感非常好,可惜不能用啊! 产品配件比图片少了一个螺栓,给客服沟通客服说没少,可是装不上撒,只能当个摆设。
2021-08-22 01:09 回复
C***g
实用性不強还是用云台
2021-08-20 11:56 回复
逍***1
性价比非常高,送货速度也非常快。下次再来买吧。
2021-08-17 18:00 回复
y***e