按摩很舒服(34) 模式多(33) 手法多(31) 轻重有度(31) 东西不错(23)
很满意的一次购物,按摩很到位,强模式好够力度,??赞 ,朋友想买会推荐的?
国***2
足疗机很高大上,每天按摩十五分钟,脚底按摩力道有三档,功能齐全,非常舒服,有助眠效果,很好.
西***歪
之前在网上和实体店看了很多款足部按摩器,功能各有千秋制作粗细不同,直到这一款的出现让人眼睛一亮,实物果然不负众望制作工艺精良高大上,给人牢固耐用的感觉,家里人排队争着试效果,个个满意,觉得这款产品对得起这个价格,衷心感谢卖家!愿产品质量一直保持完好状态,造福我的家人。
月***7
去年自己买了一个,爸妈来用过觉得好要了一个,公公婆婆觉得好又要了一个,公公送朋友又要了一个,表妹过来用过也买了两个,我真不是托,都觉得好用,按摩力度大,抖腿舒服。
物品已经收到了,很重,功能很强大。分三个模式,适合全家使用。刚按了一次,感觉脚底热热的,大家用了以后都说很舒服。
j***宝
买给父母的,收到足轻松还没使用,看起来高大上,妈妈的腿不舒服,希望有帮助,看好你哦,哈哈哈哈哈哈哈
很不错,老公上班很辛苦,每天泡脚按脚晚上睡得很香,很赞
l***o
这个东西还不错,力度合适,买对了
s***a
噪音几乎没有,三种模式,抖腿很受用……经常锻炼的我腿部能得到放松
清***1
不错,老娘和媳妇都很喜欢!
v***8
东西不错,外形挺好看的
挺舒服的,不用去外面去做足疗了。准备再买一个给妈妈
a***6
很好用
m***2
我感觉脚底按摩不到位,用几天再说
东西很不错,服务也很好!
我***哥
趁活动,一口气买了三台,一台给岳父大人,两台给两个姑姑,这台足疗仪是我见过最好的,按摩力度足够,很舒服,强烈推荐购买!!!
程***0
在用,但机子时间长了,感觉内部齿轮间有些干涩,不知能否上机油。
高大上老爸使用不错
不错 爸爸说很实用
d***2
给爸妈买的觉得还不错,就给姨妈家也买了送去,物流有点慢,不过用着还好,就是这个东西用着用着噪音就变大了~不过不影响使用就行啦~
很不错 刚收到货 用起来很舒服 力度可以调节 比上次买的荣泰要好 脚踝按摩着舒服 希望能够用的长久 女朋友很喜欢哦
商品不错回来我就用了挺好
l***j
物有所值的
宝贝很好,打算再购一台送给爸妈
用起来真的酸爽
月***7
用过好多足疗机,这是最舒服的一台了,当然价格也摆在那里,确实是一分钱一分货。不逊于人工足疗,其中我最喜欢的功能就是可以抖腿,做完足疗之后非常舒爽,家里人闲来无事就去按一下脚,成了目前家中使用频率最高的电器了。
d***2
爸妈很喜欢用,买来一直用,就是有时候按的很疼,估计多用用习惯就会好了吧~~脚上穴位多,多按摩。就是怎么是圆通物流,不是京东配送的啊~快递好慢~
之前买了个800多的,脚底按摩不到,客服推荐说这个新款,整个脚低都能按摩到,果断换了个新款,确实没有让我失望,老爸用的水很好,我也体验了下,舒服?,特意过了些日子来评价的,有想法的不要犹豫或者贪图便宜,一分价格一份货,中肯的评价,东西可以,价格如果还能优惠点那就是极好的了,哈哈
平***8
感觉还可以,小贵,希望贵有贵的道理。待体验几次再追评。
挺好的,有些功能还不会用,。