按摩很舒服(34) 模式多(33) 手法多(31) 轻重有度(31) 东西不错(23)
北***君
超棒的体验,又买了一个给家人
按摩器很好用,亲戚家买了一个,试过之后果断自己买了一个,效果不错,可以加热可以选择强弱模式,比之前的效果好。
满意,用着舒服,就是刚用,感觉力度挺大,抖腿这个功能好,感觉能减肥,哈哈哈
紫***3
收到就试用了一下,挺好的,很舒服,不夹脚,能放脚的尺码更大点就更好了,总体不错
和***8
很好,满意
d***B
效果很好,三个档位的力度很适合一家大小用,宝宝也来凑热闹
t***8
机器不错,效果验证过才知道。。。
很好
每天都可以足疗了,哈哈,很好的足疗按摩器。
欺***罪
质量不错,价格实惠,值得推荐,具体感受等试用几天后再评价。
兔***0
送人的,评价不错
万***务
这款智能足疗机外观设计非常精致,使用后感觉很舒服,质量不错?,五星?好评!
兵***2
给母亲买的 刚到货就迫不及待打开用了 小试了一下 感觉还不错
J***叔
还可以,声音有点大,脚后跟力度不够。
给父母买的 非常满意 噪音很小 个人觉得最弱的一档力度就已经可以了 再大受不了
x***s
很好
感觉挺舒服的,以后天天用,希望对身体有好作用!比较满意!
足疗机的确物有所值,力度好,按摩全,抖腿给力,气囊舒适,计划再入一台。
快递挺快,收到特意用了几天才来评价,用着很舒服,平时按摩比较少,感觉这个脚底按摩力度还可以,我是能接受!按摩不错,每天按摩10分钟感觉还是很舒服的,按键也比较灵敏!好评
考虑很久,终于下决心买的按摩器,非常好,最高档力度十足,可以按到脚底涌泉穴,很够力,5分好评,按摩器不大,放在家很方便使用
机器外观时尚大气,内在各项功能均与店家的描述相符。总之此足疗机质量上乘,喜欢按摩的不要错过哦!
哈***啵
还差一次他打人需要常常吃夜宵夜宵
收到东西,拆箱感觉还可以,物流速度优秀,这个机器可以放45码左右的脚,使用起来感觉不错,东西挺好的。
外观很好看,在兼顾科技感的同时也相当沉稳内敛。按摩器本身非常坚固厚重。按摩每次15分钟让人相当放松,会迫不及待想再来个15分钟。抖腿适合健身跑步完放松,无极调力度也很实在。虽然价格较好,但总体还是物有所值。
L***丶
按摩机很棒,快递相当的给力,收到后就迫不及待的打开试用,外光很好看,很有科技感,而且功能很强大,是触摸式按键,舒适方便。按摩力度很到位,加气压会更加舒服,适合全家使用,喜欢!
给爸爸妈妈买的,刚到货就试了,力度合适,各种频率可以选择,好舒服呢!爸爸妈妈好开心,说这是今年收到的最好的礼物,推荐了朋友买,好东西大家要分享。妈妈说这下可以不用跑那么远去足浴店了,省事省钱还放心。太棒了!
这个机器确实不错啊,值得拥有,物有所值。
用着挺舒服