按摩很舒服(34) 模式多(33) 手法多(31) 轻重有度(31) 东西不错(23)
兔***0
送人的,评价不错
万***务
这款智能足疗机外观设计非常精致,使用后感觉很舒服,质量不错?,五星?好评!
兵***2
给母亲买的 刚到货就迫不及待打开用了 小试了一下 感觉还不错
J***叔
还可以,声音有点大,脚后跟力度不够。
给父母买的 非常满意 噪音很小 个人觉得最弱的一档力度就已经可以了 再大受不了
x***s
很好
感觉挺舒服的,以后天天用,希望对身体有好作用!比较满意!
足疗机的确物有所值,力度好,按摩全,抖腿给力,气囊舒适,计划再入一台。
快递挺快,收到特意用了几天才来评价,用着很舒服,平时按摩比较少,感觉这个脚底按摩力度还可以,我是能接受!按摩不错,每天按摩10分钟感觉还是很舒服的,按键也比较灵敏!好评
考虑很久,终于下决心买的按摩器,非常好,最高档力度十足,可以按到脚底涌泉穴,很够力,5分好评,按摩器不大,放在家很方便使用
机器外观时尚大气,内在各项功能均与店家的描述相符。总之此足疗机质量上乘,喜欢按摩的不要错过哦!
哈***啵
还差一次他打人需要常常吃夜宵夜宵
收到东西,拆箱感觉还可以,物流速度优秀,这个机器可以放45码左右的脚,使用起来感觉不错,东西挺好的。
外观很好看,在兼顾科技感的同时也相当沉稳内敛。按摩器本身非常坚固厚重。按摩每次15分钟让人相当放松,会迫不及待想再来个15分钟。抖腿适合健身跑步完放松,无极调力度也很实在。虽然价格较好,但总体还是物有所值。
L***丶
按摩机很棒,快递相当的给力,收到后就迫不及待的打开试用,外光很好看,很有科技感,而且功能很强大,是触摸式按键,舒适方便。按摩力度很到位,加气压会更加舒服,适合全家使用,喜欢!
给爸爸妈妈买的,刚到货就试了,力度合适,各种频率可以选择,好舒服呢!爸爸妈妈好开心,说这是今年收到的最好的礼物,推荐了朋友买,好东西大家要分享。妈妈说这下可以不用跑那么远去足浴店了,省事省钱还放心。太棒了!
这个机器确实不错啊,值得拥有,物有所值。
用着挺舒服
给姥姥姥爷买的,老人家特别喜欢,说舒服还有助于睡眠,大品牌有保障
泡***道
特意用了几天才来评价的。确实一分钱一分货。力度到位。噪音也能接受。按摩的时候脚都套上一个保鲜袋的。按摩完脚微微出汗刚刚好。???
好有份量,按摩很舒服,连每个脚趾头都有按到,很不错?
很满意的一次购物,按摩很到位,强模式好够力度,??赞 ,朋友想买会推荐的?
国***2
足疗机很高大上,每天按摩十五分钟,脚底按摩力道有三档,功能齐全,非常舒服,有助眠效果,很好.
西***歪
之前在网上和实体店看了很多款足部按摩器,功能各有千秋制作粗细不同,直到这一款的出现让人眼睛一亮,实物果然不负众望制作工艺精良高大上,给人牢固耐用的感觉,家里人排队争着试效果,个个满意,觉得这款产品对得起这个价格,衷心感谢卖家!愿产品质量一直保持完好状态,造福我的家人。
月***7
去年自己买了一个,爸妈来用过觉得好要了一个,公公婆婆觉得好又要了一个,公公送朋友又要了一个,表妹过来用过也买了两个,我真不是托,都觉得好用,按摩力度大,抖腿舒服。
物品已经收到了,很重,功能很强大。分三个模式,适合全家使用。刚按了一次,感觉脚底热热的,大家用了以后都说很舒服。
j***宝
买给父母的,收到足轻松还没使用,看起来高大上,妈妈的腿不舒服,希望有帮助,看好你哦,哈哈哈哈哈哈哈
很不错,老公上班很辛苦,每天泡脚按脚晚上睡得很香,很赞