按摩很舒服(34) 模式多(33) 手法多(31) 轻重有度(31) 东西不错(23)
按摩仪挺好用,刚开始不会以为红色最轻呢。。看了说明才会,送家里老人很开心
GESS官方旗舰店 感谢您的评价!您是一个非常有孝心的孩子哦,谢谢您选择GESS作为家人的贴身健康伴侣,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验!GESS会继续努力,为每个顾客提供优质产品和服务,也欢迎您将产品推荐给身边的同事朋友们哦!祝您和家人生活愉快!身体健康!
2019-09-18 15:50 回复
包装完好!下单后第二天就收到货。立马用起来,舒服!
第三次购买,依然是那么好,亲戚非常满意,用着很舒服,按摩到位,力度适中,物流给力,好评!!
按摩很舒服,使用中档位力度合适,父母很喜欢,用起来停不下来。按摩刚好按到穴位,非常给力,好评。
亲戚很满意,用起来挺舒服,加热功能特别贴心好用,按摩也到位,很好的购物体验!
企业会员
小巧精致 功能齐全 收到后立刻享受了一番 体验很好 非常推荐
水***z
这款按摩机,足底按摩比较给力。
第二次回购,用过后脚热热的,坚持每天用,缓解一天的疲劳
收货后试用了下,效果不错,力道适中,按摩的比较到位,
p***a
给爸爸的生日礼物,爸爸非常满意,一次运行15分钟,他每天都做两次,感觉睡眠质量有改善
飞***0
东西收到从包装到实物都很有质感,快递很快服务也不错。使用起来感觉很舒服,希望坚持用一段时间能有不错的保健效果,相信大品牌。
家里老人试用,感觉不错。
l***i
机器质量很好 易用舒适 没拆箱的时候老妈一直在喊买这个浪费钱 给她试用一次 就改口说 别的都没用只有这个最有用 善变的女人啊 产品给满分
疯***8
很好用,父母每天都在用
非常的舒服,按摩很到位,家里人都很喜欢
北***君
超棒的体验,又买了一个给家人
满意,用着舒服,就是刚用,感觉力度挺大,抖腿这个功能好,感觉能减肥,哈哈哈
和***8
欺***罪
质量不错,价格实惠,值得推荐,具体感受等试用几天后再评价。
兔***0
送人的,评价不错
万***务
这款智能足疗机外观设计非常精致,使用后感觉很舒服,质量不错?,五星?好评!
足疗机的确物有所值,力度好,按摩全,抖腿给力,气囊舒适,计划再入一台。
快递挺快,收到特意用了几天才来评价,用着很舒服,平时按摩比较少,感觉这个脚底按摩力度还可以,我是能接受!按摩不错,每天按摩10分钟感觉还是很舒服的,按键也比较灵敏!好评
机器外观时尚大气,内在各项功能均与店家的描述相符。总之此足疗机质量上乘,喜欢按摩的不要错过哦!
收到东西,拆箱感觉还可以,物流速度优秀,这个机器可以放45码左右的脚,使用起来感觉不错,东西挺好的。
外观很好看,在兼顾科技感的同时也相当沉稳内敛。按摩器本身非常坚固厚重。按摩每次15分钟让人相当放松,会迫不及待想再来个15分钟。抖腿适合健身跑步完放松,无极调力度也很实在。虽然价格较好,但总体还是物有所值。
L***丶
按摩机很棒,快递相当的给力,收到后就迫不及待的打开试用,外光很好看,很有科技感,而且功能很强大,是触摸式按键,舒适方便。按摩力度很到位,加气压会更加舒服,适合全家使用,喜欢!
给爸爸妈妈买的,刚到货就试了,力度合适,各种频率可以选择,好舒服呢!爸爸妈妈好开心,说这是今年收到的最好的礼物,推荐了朋友买,好东西大家要分享。妈妈说这下可以不用跑那么远去足浴店了,省事省钱还放心。太棒了!
这个机器确实不错啊,值得拥有,物有所值。