做工挺好(1) 木质可以(1) 声音很干净(1) 共鸣箱给力(1) 老牌子了(1)
簋***恋
正品货,你值得拥有。
A3R全单复古黄电箱41寸+全套大礼包+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈A3R全单吉他!吉他赠送全套教学视频如有需要可联系客服领取!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2021-04-09 09:52 回复
货已收到,正品无误,“江上调玉琴,一弦清一心。泠泠七弦遍,万木澄幽阴。能使江月白,又令江水深。始知梧桐枝,可以徽黄金。
日本进口AC5R全单复古黄电箱+全套大礼+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈ac5r高端吉他!售后*****服务,赠送全套教学视频如有需要可联系客服领取!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2021-02-26 13:06 回复
音质杠杠的、手感低音完美
AC3R全单复古黄电箱40寸+全套大礼包+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈AC3R吉他!吉他赠送全套教学视频如有需要可联系客服领取!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2021-01-28 11:56 回复
琴没问题,正品的,老板也好,送了一箱子赠品。价格比旗舰店便宜很多,琴弦玩断了,老板又给免费发了一套。
A1R单板复古黄电箱41寸+全套大礼包+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈A1R吉他!吉他赠送全套教学视频如有需要可联系客服领取!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2021-01-11 15:57 回复
愉快的一次购物,客服小哥很耐心,吉他收到包装完好,烟棕色其实还可以,试了下手感挺好,插电效果不错,原声感觉一般般吧,可能就是这款琴的特点吧
2020-12-09 16:55 回复
吉他已经体验了1个星期了,体验下来非常满意,音色挺好的,手感也好。最先没有发木盒,后来也补发了,很nice。yamaha的品控做得确实不错,这个价位买a3r肯定不后悔。
2020-11-24 11:34 回复
声音音质:开始还不习惯。以前用的烧火棍。玩了2天后。感觉很爽。 做工细节:很好。 材质手感:完美。 实物颜色:漂亮。 服务很好。尽量给我解答。以后再来评价。
2020-11-15 10:32 回复
音色很好!比我之前的练习琴雅马哈好很多
2020-10-16 10:01 回复
手感好,音色很好,符合预期
2020-10-10 11:27 回复
苗***嘟
这是我第二把雅马哈吉他,凭心说无论是做工,用料还是音质都秒杀同价位的墨西哥版马丁泰勒。吉他到手试弹了一会儿,也插电试了拾了试音器,非常完美。 感谢客户小罗提供的优质服务,谢谢。
2020-07-08 10:14 回复
全单该有的样子有了
2020-06-20 14:35 回复
声音音质:音质非常好,比我手上的合板琴好的不要太多。 实物颜色:实物颜色也非常符合图片描述。 尺寸大小:正常 做工细节:雅马哈的琴做工细节就不用说了哈。很正。 材质手感:手感也很好,不过43毫米琴颈感觉略小,我185,供参考。 总体上来说是一个非常理想的购物体验。不过我这把琴在包装或者运输过程中出现了一点瑕疵,可能是琴箱进沙子或者其他原因,导致我琴体北侧版有很多小划痕,和客服沟通后进行了退货处理。客服也很好沟通。下次还会再来这里买东西。 另外提一个小建议,在打包的时候最好能拿一个塑料袋或者泡沫袋先把琴装起来再放进在包装袋,这样就可以避免在运输过程中产生的划痕。
A3R全单复古黄电箱41寸+全套大礼包+在线选琴
声音音质:拿到手试弹了下,音质确实好。是我的技术太烂,看了很多评测在a3r和ll16之前犹豫,最终还是选了a3r 实物颜色:面板有点小阴阳脸,单板琴这也很正常 尺寸大小:165抱着正合适 做工细节:还没发现什么明显的毛病 材质手感:上手手感还不错,作为一个初学者,我感觉我的技术在糟蹋这琴,哈哈哈😂
2020-06-07 11:57 回复
琴已收到,非常好,音质手感做工都很好,特别是商家服务很到位,还多发了调音器和琴架等配件,还有客服,对我的需求尽力服务,都很感谢,必须给你们一个好评,吉他很雅马哈,同价位无出其右,
AC3R全单复古黄电箱40寸+全套大礼包+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈全单AC3R吉他!吉他赠送全套教学视频如有需要可联系客服领取!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2020-03-10 11:41 回复
效果很好,适合上台演奏
AC1R单板复古黄电箱40寸+全套大礼包+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈吉他!可在雅马哈官网注册验证真伪,杜绝假货,详情请咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2020-02-24 14:10 回复
音质特别好,用了才知道以前的烧火棍该丢了
A3R全单复古黄电箱41寸+全套大礼包+在线选琴
吉他已经收到了,送的东西都很完全,琴的音色非常好听很喜欢,颜值也很高,推荐在这家购买产品,以后还会推荐朋友们来买的,客服服务的很到位,我很满意!!!
A3R全单复古黄电箱41寸+全套大礼包+在线选琴
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈A3R吉他!吉他赠送全套教学视频如有需要可联系客服领取!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2019-09-12 17:38 回复
非常好的一把琴,比原来的面单好太多了。
A3R全单复古黄电箱41寸+全套大礼包+在线选琴
大多数要插电,试过泰勒和马丁,插电效果都不如雅马哈a3,民谣就用这款吧,指弹尽量自己加装面板拾音,有人说雅马哈原声低音不行,但是电声出来没问题,扫弦好听那都是基于琴弦的极限张力才能表现的,总之,指感,原声,电声性价比最高,弹唱演出首选,商家很专业,满意!
AC3R全单复古黄电箱40寸+全套大礼包+在线选琴
产品做工不错,相比之前的红棉,现在才知道什么叫做烧火棍。
A3R/ARE全单复古黄电箱41英寸【拍照选琴】
音色很好,果然一分钱一分货,期待开声后的美妙!
A3R/ARE全单复古黄电箱41英寸【拍照选琴】
弦距太高,12品弦距两枚一元硬币的厚度吧,手指都废了!
AC3R全单复古黄电箱40英寸【拍照选琴】
w***X
很开心的一次购物,吉他很棒。全单吉他就是不一样,非常喜欢。
j***O
不错!
AC3R全单复古黄电箱40英寸【拍照选琴】
M***1
这款琴是实体店去看的,这款琴手感、音色都是很棒的,这款琴和传统雅马哈不一样音色偏欧美风。但是琴到手后手感很差,弦距那叫个高啊(我提醒过让调整一下琴的),大力扫弦声音会炸,我自己也更换了达达里奥,音色有一点点改善吧,还有AIR实体店跟其他店铺都是带的原装包,他们家没有……我当时也找客服要了客服也答应我了,但是收到货后还是没有我还特别强调了的,难道货不对?总之这次很失望,你说你送个东西我没要求牌子啊,你就说杂牌就行(到手实物杂牌),还说爱丽丝?让我赶紧下单?早知道不为那*块去实体店买了……
k***b
手感一流,音声响亮,很喜欢这吉他。正品,值得下手。特别说一下京东物流真的非常快,中午下单第二天就到了。非常棒
AC1R单板复古黄电箱40英寸【拍照选琴】
讲道理,自从弹了这把琴我再也没碰过以前的烧火棍。音色超棒,手感也舒服,好听到停不下来!
A1R单板复古黄电箱41英寸【拍照选琴】
儿子学吉它,老师推荐了这一款,说他在2009年刚上大学时买的就是这款,质量非常好,差不多十年了,一直陪伴,也将一辈子陪伴,十分有感情“一辈子,一吉它”。也期望我儿子与它为伴,与音乐为伴,快乐每一天!
K***X
吉他音色很棒,质量好,手感非常好,很愉快的一次购物,遗憾的是音频线没送。