商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
物流速度很快,在京东买书,省时省心。趁着活动期间入手,价格美丽,质量也是没得说。不管怎么说,从各方面来讲,在京东购物,是值得信赖的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
关注了很久,终于下手了!和期待中的一样让人满意!包装也很好,京东物流也棒棒哒,售后也是一如既往的给力!售前咨询也很专业并且耐心
t***6
世界上纯洁的快乐莫过于欣赏艺术🎨
u***t
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
E***力
这本《绘本百物语》是精装大开本的规格,京东的特装刷边更是使得这本书极具收藏价值。书里的内容图文并茂,精美传神的插画加上经过严格验证的文字,使得整本书读起来酣畅淋漓、爱不释卷。而且价格也是非常实惠,是一本🈶颜值🈶实力的精品佳作。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
包装完好,印刷清晰,图文精美,物流速度很快。
暖***6
自我这种东西是无法被自己看见的,只能让它一次一次地弹出去,弾到其他人身上再弹回来让我们清醒。每一个狭路相逢的人,其实都是我们的一面镜子。
克***法
发货很快,书质量很好,装帧印刷都挺有质感的,刷边好看,内页用纸也厚实,光拿在手里看就心情愉快,内容偏趣味休闲,作为消遣读物还是不错的
u***q
京极夏彦和多田克己组合,这次趁着网站搞活动,优惠力度大下单,很快就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物体验,快递物流也很给力。
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
j***1
因为作者买了这本书,还没认真看,应该不错
付***锋
清明上河图完美的诠释了全部内容,非常不错。
y***1
非常漂亮,文字偏少偏小,好吧,本书不是用来读的,是看图,是摸的
胡***帅
东西不错,快递给力,满意~
j***d
很满意!!真的是超级好的卖家,解答困惑 不厌其烦,细致认真,关键是东西好而且货物发得超快,包 装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个 挺特别的,再来光顾.…... 很热情的卖家,下次还来 希望下次还有机会项目合作
j***f
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
风***风
不错,挺好的书籍。读书改变命运,提升自己的认识,非常不错,美术学习下,已经买了很多套,和小孩子一起慢慢欣赏。京东快递速度快,不错,点个赞。
月***诚
从傅雷家书追到世界美术名作二十讲,真的很佩服傅雷先生的艺术功底,也懂得了作为一个父亲,如果想带着孩子领略艺术之美,首先自己要先懂的。整体五星好评。
永***者
很不错的书,值得阅读和收藏。
桃***仔
满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准