音质很好噢(3) 总体还不错(3) 用料蛮实在(2) 音准可以(2) 挺便宜的(1) 很喜欢(1) 和图片一样(1) 态度好(1) 原厂包装(1) 性价比不错(1)
音色很好,琴弦滑顺,手感很好,听着舒服。
朱砂杉木仲尼式
古琴性价比很高,新手学习很方便,网课也很清晰讲的清楚,感觉不抗指,很适合想尝试又没有太高预算的人
朱砂杉木伏羲式
对于我这样的初学者来说,这把古琴太和我心意了,价格在我的预算范围内,经过几家对比后最终选择这家,果然没让我失望
朱砂杉木伏羲式
非常好,音也准好听,喜欢的朋友们放心购买吧,谢谢卖家挺细心好评。
A***j
价廉物美,还有专业老师免费指导,并发了基础知识供自学练习想的周全,物流很快,小哥亲自送上家门。最有价值的就是免费升级换代,整套服务流程体系较好,给你们点赞!
朱砂杉木伏羲式
这个价位的琴,这种品质很好了。太喜欢了。谢谢老师帮忙选琴。发货也快。对于我现在来说这琴完全够用。
服务挺好
朱砂杉木伏羲式
初次涉猎,宝贝收到感觉非常好,材质,做工俱佳。没有不好的味道,有股淡淡的木香,赞👍🏻。古琴之道,慢慢研习。
朱砂杉木伏羲式
音色不错,无三病,客服态度好,物美价廉,配有教程,初学者值得入手
朱砂杉木仲尼式
老公每天用手机自学,已经可以弹奏一曲了!继续努力!
朱砂杉木仲尼式
琴很漂亮,音色不错,客服人员很有耐心,服务很周到。配的教学礼包很不错,都是名师教学,至少基础指法不会练错。推荐推荐
朱砂杉木仲尼式
买之前咨询了很多,由于疫情自己也担心,我说我怕拿快递有危险客服还跟我说没关系不用着急,还安慰我过一段时间再买,发货速度可以,快递包装完好。东西也没有损坏。琴好不好我也不懂是个外行,附有视频懂的人可以参考。客服宝贝也特别可爱,回复速度挺快,也没啥问题。教学视频也挺丰富的。
朱砂杉木伏羲式
做工精细,音色也很好!
朱砂杉木伏羲式
好,符合描述,沒有三通病,做工很好,琴很漂亮! 音質對得起這個價格! 客服服務態度好! 相比T音的琴,我推薦你買這家的,T音真的很差,浪得虛名,不信你可以去買兩家的來做對比,兩家的琴我都用過,唯一T音好些的東西就是送的書籍和配件要好很多,但琴真的不行,推薦奈樂! 不滿意的就是送的贈品,除了琴盒能用下,其它的基本就是**!
朱砂杉木落霞式
物美价廉,没有三病,手感不错,非常超值的一款琴!
朱砂杉木落霞式
琴非常适合,物流真的超给力,真的非常非常的喜欢!
很漂亮!
朱砂杉木伏羲式
超级棒!琴很棒,老板态度超级好!很感谢。
朱砂杉木落霞式
买完看到又降了*元,心里很不是滋味…琴的声音还是可以的
朱砂杉木仲尼式
这是一次很满意的购物,琴看上去高端大气,摸着手感光滑细腻,做工精致,也没有抗指打板现象,物有所值。感谢客服的耐心讲解,祝生意兴隆
w***k
物流很快。售后服务耐心。很满意。
做工挺好的 也没什么明显缺点 徽位略有一些不准
朱砂杉木伏羲式
调好了音,开始练习了,比想象中难,希望可以坚持下去。这是民族音乐。还有线上老师指点,非常满意
a***j
琴音质好,店家服务好,发货很快,满意
还不错
超喜欢💕音质很好👍
z***n
大大的讚 真的很不錯
f***h
琴不错,服务态度好,收到的第一个琴有小瑕疵,直接给我换了一个,并且是收到第二个琴之后确认没问题才把第一个发回去的,这种服务还是蛮打动人的。