音质很好噢(3) 总体还不错(3) 用料蛮实在(2) 音准可以(2) 挺便宜的(1) 很喜欢(1) 和图片一样(1) 态度好(1) 原厂包装(1) 性价比不错(1)
琴很好,作为新手入门的,没有所谓的三病,弹了两天弦拉开了更好听,配套齐,整个面板无异样,比不上上万的琴。但是也不是那种*块的玩具琴能比的。浮躁的内心多一丝安详宁静!很好。感谢🙏
x***i
爱不释手,古典美,赠送的教程很不错,包古琴的有内外两层,非常方便携带。
幽***人
送的配件很齐全,古琴箱很厚很重,古琴漆面光滑,琴音厚重深长,就是朱砂色不太明显
朱砂杉木落霞式
e***f
第一次买琴并学习,琴的声音很动听,可惜买晚了😂😂
绿***蓝
琴已收到,非常好。
朱砂杉木伏羲式
古琴很好,我在调音时由于方法错误琴弦弄断了,联系商家又免费寄了一根琴弦,又联系调琴老师教我调音和怎么上琴弦,服务非常周到,不愧是大厂家,十分感谢,以后还买你们厂家的古琴
阿***桑
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,以后慢慢学
u***o
古琴音色很好,卖家发货很快,包装严实,没有一点损伤,送的教程也很好,适合初学者,值得购买!
君***云
物流很快,自己很喜欢的一款古琴,马上就练起来了,音色很不错。客服也很到位。已经习惯在京东上购物了,现在家里的物品基本上都在京东购买了,送货上门,很方便。
1***j
送货快,包装完整,联系客服可以拿到调音方法和培训教程,不过现在网上很多教学视频,直接搜就有了。古琴很不错,虽然还在学习中,不过声音听起来很棒,希望能坚持学下去。
金***名
古琴包装完整,琴音质不错,商家服务不错,值得推荐。
朱砂杉木伏羲式
古琴今天收到了。我是非常喜欢😊,质量好服务好很满意!
山***淡
很好的古琴,做工音质都非常好,品牌货值得推荐。
有***k
东西不错,很喜欢,就是教程实在是看不懂,先玩玩吧
3***r
感觉不错,好评。初学中,估计大部分购买者是私下学习,希望卖家能继续做好练琴的帮助工作,不要买了一件摆设,传扬优秀文化。
朱砂杉木伏羲式
我是新手,琴看上去做工很好,银色也不错,不知道能不能学会,东西是好东西。
朱砂杉木仲尼式
琴非常不错,打开没有那些赠品,商家后补得货,还加了专业老师来指导
朱砂杉木伏羲式
做为新手还不懂古琴,但收到琴后,从做工和声音来说,很满意,很喜欢。美中不足是琴盒的胶味大刺鼻子,内壁不是很平整。这么远快递到新疆,本来还担心运输中对琴有损害,但事实上是我多虑了。谢谢店家的周到服务,推荐的老师也很有耐心,以后琴升级会考虑继续用奈乐。
朱砂杉木伏羲式
分享一下此次的购物心得,初学者,不知道怎么选购古琴,~一下,前十名品牌,奈乐排在第一位,选中了品牌纠结选什么价位的,客服看耐心跟我介绍,考虑以后还可以升级就没有选价位高的心里有点忐忑,琴第二天就到了,打开仔细验收,感觉心情一下子变美了,客服认真负责的态度,周老师的耐心指导,精美的琴体,优美古朴的琴声,美好的一次购物,鼓励自己,让琴声越来越美
朱砂杉木伏羲式
琴的音色还是可以的,毕竟价位在这适合初学者作为指法练习来用,没有打板、抗指、沙音。不足之处就是漆味比较重,感觉象是化学漆,即便用了生漆也是很少的一层。不过在厂琴里这个价位还算得上是比较不错的琴了
朱砂杉木伏羲式
琴外观非常漂亮,音色很迷人;商家推荐的周老师也特别专业,热情。上手容易,新手一天练下来就可以弹沧海一声笑。完美的购物历程
朱砂杉木仲尼式
非常棒,很喜欢,客服也棒棒哒,温柔有耐心,快递也很好,很棒的一次网购乐器体验,强烈推荐这家买古琴
朱砂杉木伏羲式
好琴,手感一摸就不同。
n***w
声音很好听,琴也很漂亮
朱砂杉木伏羲式
好,初学者,感觉音色挺好,没事儿弹弹琴可以静心,疫情少出去,没事儿弹弹琴挺好,本店服务很好,很有耐心,以后升级还在他家店里买,不冲别的就冲服务,挺好。
朱砂杉木伏羲式
店家服务耐心周到,琴的音色还需观察体现,价格小贵,如后期音色表现好就值,琴穗未整理,自己整理的,建议注意细节
朱砂杉木伏羲式
非常好,发货快,客服也非常有耐心,原本订购的这个,随后看上四千多的
朱砂杉木伏羲式
喜欢黑色耐看大气,客服解释非常详细,视频资源给了很多,各种好奇的问题也都认真解答,承诺有问题可以随时咨询,目前为止非常满意。
朱砂杉木伏羲式
零基础学习中,对卖家很满意。古琴也不错,挺好音了,感觉很好
朱砂杉木伏羲式
古琴性价比很高,新手学习很方便,网课也很清晰讲的清楚,感觉不抗指,很适合想尝试又没有太高预算的人