商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
宝贝,收到。包装完好无损。印刷精美清晰。20世纪国学大师顾随以课堂讲授的方式传习人文、培育人才、启迪人生的巅峰之作,六十多年后首度问世。它以中国初始的经典为核心,精湛的学识与睿智的思想融会贯通,徜徉在经典内外,求索于历史上下,升华至理想境界。古今中西,文史哲禅,博大精深却又通俗而有生气;情思文采,妙趣横生,学问的真与讲述的美珠**合又逼近心灵。经典流淌在中华文脉中、赓续在日常生活里,一脉相承的智慧生生不息,恒久的魅力令人心安。做人与读经相映成辉,修身与悟道相得益彰,怡情与治学水乳交融。在中国经典的人文关怀中,追寻古典文化原初的清纯精神,开启现实人生本真的至高境界。快递小哥送货****热情。好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东物流很快,下单第二天就到了,包装仔细,书被保护的很好没有破损。有满减的活动,价钱合适性价比高,书是精装的,印刷清晰,看纸质书对眼睛更好。
j***h
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***h
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***h
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
星***雨
入门中国四大名著,值得学习
s***6
这是北京大学出版社出版的一系列图书之一,大家系列
津***弟
本书荣获2017年中国好书,誉为“ 南有余秋雨,北有王充闾 ”,与《文化苦旅》堪称中国历史文化散文的“ 双璧 ”,一部中国人文精神的史诗,值得入手细细品味。
l***c
京东品质,值得信赖!
j***9
京东自营速度就是快,客户急着要,一天就到了,给力
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
q***7
很厚的两本书,慕名购买
j***5
叶老师讲得很好,我们都喜欢
o***d
纸质很好,手感也很好,包装也很好,京东物流很快
j***i
因为叶嘉莹而买了这本书,好好看一下!
z***1
之前买了上,这次看中也有活动,顺便也买了一本,快递也很好,直接送门上到家。
世***子
物流非常迅速,商品质量非常好。
s***0
发货速度很快,配送也很及时!
b***3
很不错啦,价格也合适,买来囤起来慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准