p***c
买的第一个杆,不错,值得购买
初中级
佳凡运动专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!---佳凡运动专营店
2018-06-06 18:46 回复
F***f
手感可以,90分
2018-04-19 00:16 回复
n***o
很好?!
V***9
拿到第二周就去打了,不错
女士七号铁
2018-02-18 21:00 回复
想买的是铁杆 有点失望 这个质量还不错
2018-01-21 08:45 回复
很扎实的球杆,练习好的话也可以下场
2018-01-01 13:45 回复
还不错吧,还行还行。
2017-12-08 22:26 回复
陈***兵
用起来挺舒服的,好像用习惯的杆子一样
2017-12-02 14:11 回复
感觉良好。满意!
2017-08-29 18:37 回复
a***M
质量过硬,服务好,运输快,还会买的!
初中级
东西不错,很给力 比较满意
初中级
佳凡运动专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!---佳凡运动专营店
2017-06-23 08:50 回复
今天去练习了,手感不错,就是缺个手套,把球换成手套会更好
2017-06-15 16:00 回复
w***t
非常值得信赖!非常值得拥有!
2017-06-15 16:00 回复
球杆收到了 发货很快,朋友说价格很实惠而且是适合新手用的杆,非常开心!
2017-06-15 16:05 回复
杆子不错的试过了才来评价的,对得起这个价钱啦,比较实惠也适合新手去练习!
2017-06-15 16:05 回复
做工细致,几个朋友一起练,七号铁练一阵子就来换套杆。性价比高,做工高,满意。
2017-06-15 16:05 回复
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
2017-06-15 16:05 回复
很好的哦,跟商家描述的一样,质量棒棒的,满意
2017-06-15 16:05 回复
很喜欢呢,下次会介绍同事和朋友过来
做工较细致款式上好看发货速度快是物有所值
2017-06-15 16:05 回复
挺不错的,教练推荐这个牌子,性价比真的挺高的,不错不错
2017-06-15 16:05 回复
手感真的特别好,价格也适合,客服也很有耐心,五星好评
2017-06-15 16:05 回复
球杆质量相当棒了,这个价位对于这个质量真心不错了,就是觉得挺值的
2017-06-15 16:05 回复
球杆弹性很不错,很适合初学的,做工没的说非常棒,值得信赖
2017-06-15 16:05 回复
价格很合理,手感很好,真心好起球,弹性大,要是过些日子练好了,打算在买套杆
2017-06-15 16:05 回复
是正品,弹性很不错,杆头的甜蜜点挺大的,因为作为新手刚开始学还是找这样的球杆更好练一些
2017-06-15 16:05 回复
这款7号铁挺好打的,这个硬度对于新手来说够用了,碳素杆身的就是弹性大,我这个新手都能打的很远,哈哈看来我很有天赋?
2017-06-15 16:05 回复
我是初学者有好多地方都不懂,卖家很热情而且很专业的回答了我所有问题服务态度大赞!实物和描述没有差别, 非常喜欢 质量很好 很好看 爱不释手很满意
2017-06-15 16:05 回复
球杆质量还是很不错的,杆身和杆头做工很不错,新手买它练球真的绰绰有余了
2017-06-15 16:05 回复
7号铁的质量还是非常不错的,已经去球场打过了,很好打,教练说甜点很大,对于我这样的新手来说非常good了