商品信息

商品名称: 高盛小道消息
评价得分:
(分)
评论数:0
共***想
京东双11活动期间,物美价廉,京东快递迄今一直都是最好的。久闻高盛公司大名,要想认识华尔街金融生态,不可错过研究高盛公司。这本书的视角很独特,写出了很多其它金融书籍没有的见识,里面的内容或真或假或对或错,都需要读者带着仁者见仁智者见智的独立思考态度去阅读,取其精华,去其糟粕。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
书的质量真是没法说了,粗糙至极,和在实体店看到的没法比,可能双十一买的太便宜了,就不是正版书了
吃***奶
翻译的一般般,中信也这水平了?
购买日期
经常在京东买,感觉还不错
s***3
搞活动买的,价格不错。
购买日期
不错
m***m
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the good service given by the Jingdong mall, which is very good from warehousing management, logistics and distribution and so on. Delivery in time, the distribution of the staff is also very enthusiastic, sometimes when it is inconvenient to collect the time, and also arrange the time to distribute. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience.
购买日期
确实是小道八卦信息。
s***0
商品不错,值得推荐!
购买日期
了解一下增长见识,挺好的。
购买日期
小品型读物。
购买日期
非常喜欢
购买日期
很早放在购物车?里。好书推荐
购买日期
比较经典的思想著作,仔细阅读收货颇丰:当然,还需要反复阅读,仔细体味!!
开***车
货已收到,价格便宜,质量很好,趁着搞活动囤点书。
购买日期
在京东买书成为了习惯,保持v4等级
购买日期
非常不错,送货速度很快。
购买日期
中信的书,质量一直不错,内容很好
购买日期
老早就想看了,终于买到,决定花两小时来精读。
t***v
多年前想买,一直到现在。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准