商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
这本书真的是不知道适合什么人群看的....
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***h
看了一部分了,作者的语言组织能力真的不敢恭维,而且满书都是文字,没几段代码。拜托,这是编程书,不是小说。再说了,以作者的表达能力去写小说,也太可笑了。真的觉得作者不适合写书。建议大家不要买这本书。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
L***s
所有命令行的图全是同一幅图 这是什么情况?
此评价对我 有用(10) 没用(0)
w***x
第一次送来没有塑封,封面还被撕掉了点。第二次还是没塑封,封面上一层土。实在懒得换了。 书是好书,被***弄得好不爽。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***0
发票没发呢
6***9
书写的真啰嗦,整本书文字占了%90,你当写小说啊!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
牛***人
买来就是这样的,封皮都不带,这也太糊弄人了。京东越来越让人失望了,建议书店买吧
时***宇
这次购物体验真心让人火大。两本书一起买的,另一本还好。这一本外包装的塑料膜没有了,书皮都黑了,边线已经泛黄并且角已经翘起来老高。用脚丫子想也是别人用过的旧货。真心懒得换了。但是京东你要是故意这么干的话,只能说你会失去一个对你来说可能无关紧要的客户吧
3***3
书籍封面脏兮兮的,全是黑点
j***w
生涩难懂,不值得买。应该买别的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***d
书都是脏的…包装十分简陋。不能在京东买书
p***x
这本破书 给0入门编程人员看的,,,,,
5***8
最后一次在京东买书,买到的书大多都是没有外包装,并且表面有污渍,边缘磕碰明显,很像是被人拆过的*京东。
购买日期
作为一名python程序员,作者的文字功底,表达能力真是不敢恭维啊,还有生硬的术语翻译,本人表示看不懂,看着糟心,买的不值,非常不值
此评价对我 有用(4) 没用(0)
细***e
物流就不能对我的书好点吗?!都卷了
购买日期
写得不是很容易懂
沫***1
京东发的是二手书,着急用忍了
沫***1
京东发的都是旧书,因为着急用不退了,店大欺客
黑***君
不多说,上图。。。。。
0***6
去你的,懒得评价,补补字数
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准