j***a
这本书写的很详细,里面还有课后练习题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***晓
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***I
很好,内容也很详细。
I***y
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***e
这本书挺不戳的,印刷质量非常出色,字迹清晰、版式优美。纸张细腻柔软,翻阅时手感非常舒适。每一页都经过精心校对,目前没有看到错别字或排版错误,看起来非常可以!
j***1
赞赞好赞赞赞好赞赞赞好赞赞赞好赞赞赞好赞赞赞好赞赞
z***人
书质量不错,印刷质量也好,是正版,里面的知识点很多,适合下班后冲刺备考用,每天都看一下知识点,做做题,巩固一下,京东的物流也很快,早到手早复习
万***3
好多错题 不像正版 还不如在拼多多上买嘞 还便宜些
青***子
这本书很好,字迹清晰,没有发现错别字,应该是正版,很厚很厚,慢慢学习!京东物流真的挺快的,给力!好评!以后有需要会再来的!
李***-
喜欢京东点次日达 急用救急 真是好
j***j
字迹工整
a***u
作为白衣天使来说这本书确实不错
L***s
质量很好,配送速度,京东值得信耐
地***事
内容与正版一致,印刷稍微欠清晰,这个无钢印页,第一张是带钢印的,第二张是本店的
j***s
书不错,到得也比较快。
j***f
有污渍
1***千
本书更好地体现了现代的生物-心理-社会医学模式,将基础医学、临床医学、预防医学、康复医学和保健医学有机地融为一体,并保持在内容上与全国统编高等医学和护理学教材的一致性。
购买日期
纸都连在一起了 很厚的一本 看起来还不错
田***尘
不是商品问题,是京东自营物流现在态度太差!京东物流一直是京东最大的优势!作为自营商品,省会城市都不能送货上门。快递员电话都不打直接给丢在菜鸟驿站!这样的快递,为什么还需要另外收费?!买家为什么就非要选择你京东平台?货比三家不好吗?
霈***贝
朋友要考试送她应该会喜欢吧哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准