商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***8
京东的书不错,种类多,价格便宜,大部分都有塑封,包装牢固,边角不磕,每次都买很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
家***格
【产品特色】 长夜书详情图750京东.jpg 【编辑推荐】 ★一卷写尽纷争与阴谋的瑰丽画卷,一曲唱绝执念和纠缠的不朽恋歌。 言情小天后谢楼南继《作为一个皇后》《唯有你如此不同》后再推新作,书写一段缠绵悱恻、爱恨交织的仙侠绝恋。 ★清傲孤高的寒林真人顾清岚×狠厉张狂的明心剑尊路铭心 三十六年前,她弑师掏丹毫不手软;三十六年后,她死缠烂打绝不放手。 天魔残片搅起三界风波,道修暗潮汹涌,魔修蠢蠢欲动,凡修力保求生,他们多年的爱恨痴缠又将落于何处? ★若是天道不许你同我在一起,我就不管这天道。 ★内附全彩插图,随书附赠4张精美古风人设卡 ★新增实体书番外《归山》《回春》 【内容简介】   三十六年前,顾清岚身中剧毒、被掏金丹,   她说:“师尊,如你这般的伪君子,何不去死上一死?”   三十六年后,顾清岚死而复生、重返道界,   她说:“师尊,心儿爱您,此生不改,生生不悔。”   大梦一觉三十六年,顾清岚死而复生,   曾弑师掏丹的小徒弟却与从前判若两人。   死缠烂打的背后,是改过自新,还是另有所图?   天魔残片搅起三界风波,   道修暗潮汹涌,魔修蠢蠢欲动,凡修艰难求生,
v***h
价格便宜,送货不怎么样
蓝***下
99元10件,囤书,放家里慢慢看,超级划算,京东太给力了!
3***o
不错的东西不错的东西
追***8
书是质量特别好,物美价廉,物超所值,值得拥有,我很满意。
j***m
好吧,至少比《孟子义之四大家族爱上我好看》😂😂😂
金***儿
大品牌值得信赖,京东一直货真价实
j***c
纸质一般印刷一般,胜在价格便宜,99元10本,但相比其他几本有些逊色。
红***彤
还未看,☞包装不错,快递给力!!(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)
自***然
赶上活动优惠力度大,就是一超重还得加邮费,要是都免了就更好了。
T***K
印刷清晰,内容引入入胜,很好的书,赞
7***2
此用户未填写评价内容
购买日期
一般般
柒***诗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
M***Q
多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。
i***s
书不错,配送迅速,价格实惠,活动很好,退换无忧,京东自营图书很靠谱!
习***8
经常在京东买书,纸质好,价格优,很实惠。
单***族
原来是小说
习***8
买了很多书,质量非常好,很值得。京东买书最放心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准