商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尾***鲤
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
猴***飞
地球仪上的图文很清晰,京东物流很快。
j***A
质量好,作为礼物,高大上。
4***e
做工质量都还不错,不过还是有点小
8***r
朋友推荐的,给同学买的地球仪,还没送,看包装非常高大上,希望同学能喜欢。京东搞活动,价格也很便宜。正好跟朋友一起凑单买的。
N***r
孩子特别喜欢很满意ar也不错
j***f
很好,教学辅助工具。培养孩子的兴趣
J***陈
买回来给孩子科普世界的区域分布,讲讲中国,俄罗斯,美国所在的位置,很直观
木***有
这款地球仪真不错,功能多,最主要是能让孩子学到很多知识,AR功能特别强大,可支持三台设备下载APP,语音讲解,晚上的灯光打开特别漂亮,送给孩子的六一儿童节礼物,孩子非常喜欢。作为礼物送给孩子太合适了
j***4
非常信任京东,物流快,服务好,非常不错
x***i
买了可惜丢了 问题已解决 以后有机会再买
3***e
带AR功能,字体印刷清晰,质量不错。
j***5
是正品,图像清晰,颜色鲜亮,很着眼睛都很舒服,大小也很合适,主要是孩子喜欢,天天抱着学习地理知识,家长省力,当生日礼物送孩子也上档次!
d***j
不错不错不错不错不错不错不错
j***o
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***h
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
W***U
地球仪收到了,包装的很好,没有一点损坏,孩子带去学校用,很符合要求,大小也刚刚好,字迹清晰,印刷整体清晰,对接的很好,推荐大家购买使用
j***5
这款地球仪大小合适,地图字体清晰,图片色彩鲜艳,可以连接3台设备,小盆友很喜欢,可以自学地理知识,包装也很好,过给孩子的生日礼物很合适
2***z
送人买的,不知道好不好,希望孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准