v***0
快递特别快,第二天就到了,质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***1
我们的少年时代这本书,孩子喜欢,在京东上购买,送货快,内容健康。
j***q
物流超级快啊.包装也很好
购买日期
您没有填写评价内容
j***d
包装很完整,发货很及时。
u***h
物流给力,京东服务好!
祾***灵
发货很快,非常的好,质量也很好,但是就是这最后一页的谭耀耀,不知道怎么了
j***5
很不错,质量很好,期待剧版第二部
j***e
很好哦,买了送给同学的,是正版。有送明信片😊
马***-
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
h***s
不错的书籍 送人阅读, 希望 对方喜欢,送货速度还可以, 谢谢小哥。 产品价格还好, 做活动购买 使用了卷 比较优惠。
j***7
给女儿买的,追上没什么,我们年轻的时候也追过
j***X
书包装的很好,收到没有破损
j***y
喜欢真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
D***j
质量很好书角有点折看起来挺久的了
U***n
虽然它的书封?有破损,里面的书页完整无破损,可以理解,毕竟不是在当时上市时买,算是仅剩的库存吧,且买且珍惜,收到货还是很满意的的!
j***f
图片清晰,字体清晰。
j***c
您没有填写内容,默认好评
S***n
商品有褶皱 。
米***辰
价格便宜,送货速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准