商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
亚***利
很不错,很有启发性。新诗不是轻易可以写好的,需要学习大量知识、借鉴大家的经验,不断实践,而这册鉴赏词典就值得认真学习、欣赏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
网购还是京东,物美价廉,送货迅速。
h***u
不错的鉴赏辞典,差不多都买齐了。
j***e
期待已久的图书,现在终于收到了。图书包装完好,图书没有受到损坏。运输速度很快,书的质量还不错,能够给自己带来好感觉和新体验,自己从中学习到不少知识,愿自己有空好好学习一下。
M***6
好书质量不错买了一本给自己看看。
逻***斯
那很多书质量都很好,京东的图书购买渠道方便便宜,优惠力度大,送货快,包装完整,没有破损,图书内容精美,每年都会在上面买一万多块钱的书
云***5
看惯了古诗词,对新诗相对淡了些。
皇***浦
内容非常好,值得一读。
j***l
好书推荐给大家 好书推荐给大家
购买日期
内容丰富多彩,专业性👍
M***6
好书质量不错买了一本给自己看。
w***a
我真的很喜欢那个,很支持你。 质量很好,正如卖方说明的那样,我非常满意。 我真的喜欢那个。 它完全超出预期,交货速度非常快,包装非常仔细紧凑,物流公司有很好的服务态度,交货速度非常快,对购物非常满意。
j***u
非常不错!正版!支持!
l***e
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!上海辞书出版社的鉴赏辞典系列都买齐了。
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
快***情
新诗是指五四新言语化运动发生以来的新体诗歌,它采用与现代口语相接近的白话,并在形式、格律上作了多方面的探索和创造。新诗的出现,是中国诗歌史上的一次伟大的变革。在七十年的历史行程中,新诗取得了很大的成绩,先后产生过众多的艺术流派和一大批各具风姿的代表诗人,涌现了许多脍炙人口的佳作。《新诗鉴赏辞典》(精装)共收五四新文化运动发生以来七十年间的新诗作品530篇,其中也包括台湾、香港诗人的作品。我们希望,本书的出版能有助于广大读者对新诗的历史发展及其艺术成就的了解。对今后新诗的繁荣和发展提供一些借鉴。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
挺好的,文字清晰,就是纸有点薄。
m***z
印刷精美,悲帧漂亮。
有***点
京东送货还是靠得住的。
成***e
大概集结号赶不及一会吧v发
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准