商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***j
这本书还是很不错的,主要是现在做人工智能都得懂一些cuda的知识,推荐。包装很正规,没有受损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购***瘾
京东的送货速度真的超快,图书质量不错很好,包装很精致。
j***V
很好的书,买回来学习
g***3
有d很多的很多话很多很多的姐夫的姐夫的呵呵慧娟奖学金大家都看到
c***2
大概看了下,应该是2014年首版,这是2023年印刷版。
j***7
该书是讲CUDA编程的,为数不多的中文书籍了。内容丰富翔实,很有信息量,适合对AI基础设施感兴趣的人阅读。配合着nvidia官网的文档一起阅读学习,效果更好。
w***j
还行
王***东
这本书总体给好评,但是有个缺点就是纸张太薄,容易透出反面的字
d***8
包装印刷精致,内容详实
j***2
质量很好,以后还会光顾!
f***9
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***2
很不错,很不错,很不错
奥***义
包装完好,没有磕碰磨损。书籍详细介绍CUDA理论,书中公式推导证明过程比较友好,适合有一定矩阵和概率基础知识的人员进行学习
奥***义
包装完好,没有磕碰磨损。书籍详细介绍CUDA理论,书中公式推导证明过程比较友好,适合有一定矩阵和概率基础知识的人员进行学习
y***6
你在哪里🧐!我是你二
狐***光
书籍包装很好,塑封+泡沫纸,一点也没有损坏。近期京东应该是销售情况比较好,等了好几天才到货,希望以后能够送货送的更快一些,毕竟我拍的时候是有货的,拍完告诉我需要采购。
上***机
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
披***陈
本书主要介绍了如何使用GPU和利用CUDAC语言对其进行编程的。首先从基本的CUDA概念及结构讲起,一步一步地引导读者进入CUDA的内部世界,由浅入深地介绍了其编程要求及其内部架构,使读者对其有了整体印象后,逐步深入了解其内部机能,后介绍了GPU的一些专用函数和注意事项。
披***陈
cuda的书都比较旧了,版本换代很快,看个意思吧。《基于CUDA的GPU并行程序开发指南》内容翔实、实例丰富,可作为高等院校相关专业高年级本科生和研究生课程的教材,也可作为计算机相关技术人员的参考书。
D***1
很不错的书,没什么问题,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准