商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***d
粗制滥造的一本书,中国人写的编程书质量太差,没有起码的严谨和写作能力,截图少得可怜,不知道做完正常的效果,引入了那么多陌生的包比如async,sequelize,没有任何解释,没有技术要点的分析、express思想的解释,全是各种没有的信息占篇幅,一堆堆的流程图谁看啊,一堆堆的业务代码往上贴,谁有心情看?完全没有任何深度,看完你不知道express到底是个什么东西,什么优点,什么架构,适合什么场景,因为作者估计也不会,没写,他什么水平你看他在数据库存密码用明文就可见一般了,中国人写的书没有最烂只有更烂,什么质量完全看运气。那些给好评的100%是托
j***s
也是一本有难度的技术书籍,不太容易入门,非专业人士慎入。
明***7
字迹清晰,印刷精美!纸张质量好!
a***3
有些api的调用需要更新了。
x***u
讲得非常明确的一本书,基础稍微好点的,立马就可以看懂。非常不错
兜***兒
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
兜***兒
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
h***1
j***i
不错,………………………………
仙***8
很详细,过目难忘
夏***6
内容一般,比较浅显,适合刚毕业的或者入门的开发了解个方向,更深入具体的实践使用或原理则无法从书中获得
约***肥
不错,东西很好,加油
购买日期
这本书对于有一定基础,但缺乏实战经验的Nodejs全栈开发工程师来说可谓是雪中送炭,书中讲的3个商业项目案例非常典型,也很实用。
杨***道
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
吃***牙
内容多少有点高不成低不就的,不适合当学习资料。纸张还行,应该是正版的吧。凑单买更加便宜,用处不大,需学习的人不建议购买这本书
j***Y
很满意的书,还有透明包装不错。
黑***巫
学无止境,新技术学起来,总有一天会用的到。感觉搞复杂了,没办法用的人多,嗨。书包装很赞完美无瑕,纸质很赞,快递一如既往的快!
d***n
这本书对于有一定基础,但缺乏实战经验的Nodejs全栈开发工程师来说可谓是雪中送炭,书中讲的3个商业项目案例非常典型,也很实用。
d***n
这是一本不可多得的node.js开发的进阶读物,内容实用可读性强,强烈推荐给想要提高node.js项目开发水平的读者阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准