商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吉***a
活动的时候买的,质量不错。送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
这套孩子很喜欢,对了里面的知识点非常感兴趣,边看边想可以让孩子动脑。挺好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***1
还可以吧,但是小朋友不是特别喜欢
j***2
发货速度很快书很好孩子很喜欢卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
g***e
挺有趣的,内容很好。孩子喜欢。
j***c
喜欢
j***p
推荐给大朋友,对孩子的物理启蒙应该是很有帮助的,这套书不是很厚,但是印刷的质量很好,彩页的,孩子也很喜欢读,五星好评,冲啊!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
n***n
用简单的故事情节说故事,让小朋友更容易理解接受。
G***g
送货及时,书质量也很好,孩子回家就想看
l***6
就像书本所说的物理越看越上瘾,这个漫画描述的真的非常棒,嗯,看了之后呢,很容易就懂嗯,我们一起看增加了亲子游戏的乐趣,看书也是一件非常开心的事情
购买日期
价廉物美物超所值递送快捷
毅***果
书的内容不错,生动形象,好学,值得购买,
j***o
京东让人上瘾,要啥啥都有,每天都要逛一圈。
t***9
推荐给大朋友,对孩子的物理启蒙应该是很有帮助的,这套书不是很厚,但是印刷的质量很好,彩页的,孩子也很喜欢读,五星好评,冲啊!
j***5
快递非常快,下次继续买。
多***树
孩子很喜欢,开拓视野,培养思维
是***啊
孩子喜欢,字迹清晰,寓教于乐,特别好
买***子
非常有趣的书籍,很好玩,因为看了这个还买了磁铁,哈哈,小孩子可以玩半天啦,非常非常OK,解放大人,就是希望价格再便宜点就好了
u***e
儿子让买的 挺喜欢的这本书
w***e
质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准