商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***只
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***1
很少评价买的东西,这本书的内容非常丰富,超越了均线的范畴,它不是讲均线的,是讲投资系统工具的,对个人构建整个技术系统帮助极大。书的英文名字叫technical tools for active investors 翻译成中文加了均线,有点跑题,哈哈 无论对判断大市,和对ROC,BOLL的介绍都让人受益匪浅。
j***X
内容比较基础可以。
j***J
不错,值得一看,
j***g
纸质一般,怀疑盗版
未***高
非常好
s***8
快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好,快递小哥非常好
f***8
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
j***m
经典的书,特别的是大佬的书要支持。
j***迷
面对商家各种形式、各种节点或脑洞大开、或狂轰滥炸、或坑蒙拐骗等等等等等等等的促销大法,我自认为我的脑细胞已经跟不上了。还好有强大的设备在手,还好有伟大的互联网同胞为伍。我倡议大家以后一定要把买货截图附在评论区图片内,这样就可以为广大的卖家们和买家们节省很多很多的脑细胞,相信借助大家的努力我们的购物环境会越来越好!越来越好,啦啦啦啦~~越来越好,啦啦啦啦~
h***0
发明人对MACD指标的讲解还是与众不同。
购买日期
正版图书,价格实惠。
t***8
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
远***4
东西品质不错,性价比很高!
N***7
很好的交易书籍,而且京东上买的价格真的非常实惠,绝对的好评!
龙***海
最近京东商城书籍的促销价格比平时低了一半,这个时候就得把各种感兴趣的书都买了下来,希望可以吸取作者的智慧,对作者描述的东西能有更深的领悟,做到开卷有益,行成而已,更好的指导自己在相关领域的工作和生活。
火***希
11:12 10月2日周日 ~ 43%1 <备忘录 京东购物十余年,除了差评都是好评,每个差评我都会认真的好好的写一下,而当你看到这条评价的时候就是表明这是个好评。这件商品值得你的拥有。
j***1
很好看,很好看,朋友很喜欢!
j***e
好书,对市场又有新的认识。
四***8
你好好喝哈哈哈哈哈哈哈哈哈就英语聚聚呼呼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准