商品信息

商品名称: 海洋中的爱与性
评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
发货速度快~商品质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
很好
未***1
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
野***饭
书的开本比较小,装帧摸起来的还挺结实,用纸摸起来还不错,印刷的质量看起来还可以,翻起来没有什么味道,封面的设计还挺好看。
j***6
看过第一人称复数后,才来买的。京东423读书日活动买的价格实惠,抽时间看看,长知识,有收获还是不错的。塑封包装紧实,再次有活动继续光顾。
P***a
和想象中差不多,里面的插图也很清晰
v***d
东西不错,快递员态度挺好的
e***5
因为一档女性节目,得知这位才华横溢的牛津大学生物女博士。对于她有趣的描述,十分喜欢,于是买来这本书,读来更是欣赏她既认真严谨的实验态度,又活泼戏谑的描述,太爱看了。
A***1
jd的速度没的说,真的超快很快,推荐书单介绍的,还没看。
s***l
印刷精良,优惠力度大,包装完好,送货快。
逐***侠
很好玩的书,更多的了解了动物,也了解了人类自己
j***o
书质感蛮好的,内容也还行
j***4
在这本书中,作者通过小鱼的视角,带领我们探索了海洋的奥秘。从小鱼的生长、习性到海洋生态系统的构成,作者用简单易懂的语言,将复杂的科学知识变得轻松愉快,让人倍感亲切。 我非常喜欢这本书的叙述方式。作者不仅用小鱼的口吻进行自述,还穿插了许多有趣的故事和插图,让读者更容易理解和记忆。这种轻松的叙述方式让人感到愉悦,同时也能够激发读者对海洋生物的兴趣和好奇心。
j***N
还可以 质量很不错喜欢
中***子
京东物流可信赖,自营购书有保障。 昨夜下单今日至,包装结实无损坏。 所售图书质量好,印刷选纸可放心。 买书就到京东来,省却麻烦大开怀。
醉***客
朋友推荐的书籍,京东平台自营商品都是正品保证。粉红色的封面,有点儿鲜艳夺目哦,排版设计都很好,自己清晰,不累眼。谢谢店家。
s***9
很好玩的一本科普读物,涨姿势啦。
以***乐
京东购物,值得信赖信赖!!
购买日期
很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准