c***n
售后服务太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***冲 回复说: 2024-03-12 09:19:37
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
W***5
书的质量非常好,很清晰,也很厚实,肯定是正版涂层,我已经刮开了,可以领到课程,在京东买最大的好处就是可以送货上门。价格也非常合适。
R***e
教材质量不错,快递迅速!京东买书,还是一如既往的高质高效!
x***s
今年准备报考咨询工程师,听朋友介绍这家店的资料非常好,果断下单购买!需要的朋友赶快下单购买!很赞的一次购物!相信京东!下次一定再来!
s***8
正版的,物流快,好好👍!
w***3
发货速度很快,包装完好,印刷质量很好。送了考点记忆。2024的教材比去年改版不少,只能再重新买过了,希望这次能顺利通过考试。
y***h
一星是给京东快递小哥的,电商应该给个负分。送的网课联系了两次才给发链接,而且还是讲字体的,不能说没有用处,但用处不大。工程项目组织与管理二维码刮花了,联系了10天,最后让我找出版社解决。这样的店铺也能让京东自营吗?是不是现在什么样的店铺都能搞自营了。不过京东不删差评还是不错呢,对的是我们这些十多年的老用户了。
金***冲 回复说: 2024-01-29 17:19:27
尊敬的顾客您好,课程我们是给您发过的呢,至于二维码刮坏这个一本书一个码,如有损坏的话是没有替补的,只能联系出版方处理呢 给您带来的不便十分抱歉
鲲***旺
为了考试专门买的书,好好复习,工程类的书都比较专业,这个版本是最新修订后的,适合最新考试大纲要求。 好好学习天天向上,马上就要考试了,赶紧买书考证。
j***q
2024版最新教材现代咨询方法与实务,项目决策分析与评价,环球网校真题解析,官方咨询考试参考教材,中国统计出版社正版教材,。质量与品质都很好。
n***9
货物已收到,非常喜欢,下次还会购买
水***庆
书的纸张可以,应该是正版的
山***董
图书质量还可以,自己清楚。
义***3
商品迟迟不发货,天天催没用。
售***泡 回复说: 2023-11-18 19:53:52
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
c***e
书的印刷质量很好,还有送电子资料,好评。
j***1
R***7
物流: 物流速度非常快,前一天买,第二天就到了 。 货品: 教材是官方的,真题是天一整理的,基本包含了18-22年的各科真题。 产品质量、客服服务态度都不错,很喜欢,好评
j***妮
还可以,就是没有电子版的书
j***P
正品书籍 值得拥有
z***0
是正版,质量很好,很满意。
y***杰
商品质量不错,是正版!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准