u***n
。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***U
经典佳作
卖***呀
书很好,不过收到的时候一个角被撞坏了
n***9
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
油***8
小说被认为是一个民族的秘史。 —巴尔扎克 至今确凿无疑地记得,是中篇小说《蓝袍先生》的写作,引发出长篇小说《白鹿原》的创作欲念的。 这部后来写到八万字的小说是我用心着意颇为得意的一次探索。是写一个人的悲喜命运的。在小说主要人物蓝袍先生**亮相的千把字序幕之后,我的笔刚刚触及他生存的古老的南原,尤其是当笔尖撞开徐家镂刻着“读耕传家”的青砖门楼下的两扇黑漆木门的时候,我的心里瞬间发生了一阵惊悚的颤栗,那是一方幽深难透的宅第。也就在这一瞬,我的生活记忆的门板也同时打开,连自己都惊讶有这样丰厚的尚未触摸过的库存。 徐家砖门楼里的宅院,和我陈旧而又生动的记忆若叠若离。我那时就顿生遗憾,构思里已成维形的蓝袍先生,基本用不上这个宅第和我记忆仓库里的大多数存货,需得一部较大规模的小说 田几.代人的生活故事…….长篇小说创作
l***r
包装很好,物流很快,是正版图书,很喜欢
9***e
买了还没看,看了再说
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好
J***r
从这个活动价能买到这种装帧精美的正版书很不错了,而且白鹿原也是名著,非常值
h***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
媛***-
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,内容丰富多彩,读后受益匪浅,物有所值,性价比很高,这次购物体验不错。值得推荐给身边的朋友。
1***春
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
j***L
换届 换届之年 悬念迭起 直面现实 气贯长虹。春季假期 买一本回来阅读消遣一下。看起来还是挺不错的样子。春季不打烊,京东送货快!
j***c
有看头
j***1
此用户未填写评价内容
j***5
图书印刷质量不错,京东送货很快。
购买日期
非常满意,很不错
u***q
纸质非常好,绝对的正版,好读书!
购买日期
到货迅速值得阅读的好书
地***人
好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准