商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
与描述相符,快递包装也很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***R
内容极为水。 八成都在讲历史,剩下两成简单说一点套话作为理论。千万别买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
导***儿
很好
桃***矛
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***T
内容不错值得认真学习思考
秋***色
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
c***1
这就有点意思了…………
3***队
可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
奇***鸟
经典书籍一直没时间看
隐***亚
完美的购物体验不就是这样的吗?喜欢买到自己喜欢的书,这样就可以看自己喜欢的书,这就是完美的购物体验。
购买日期
列宁在《哲学笔记》中对时代课题作了深刻的哲学探索和升华。《哲学笔记》是探讨 帝国主义论 和 社会主义革命论 的哲学导言,是 建设社会主义道路的列宁构想 的哲学基础,预见了科技革命发展和人类科学认识发展的大趋势。列宁系统阐述了马克思主义时代观的重要性,认为马克思主义时代观是解决时代具体问题的理论总前提、奠基石。
购买日期
很好,价格优惠时更合适,值得推荐购买。
购买日期
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***d
很喜欢的一本书,正版,值得购买。
购买日期
第一次阅读有关列宁思想的学术研究著作。
购买日期
本书在广泛吸取国内外研究成果的基础上,在列宁《哲学笔记》研究方面提出了一系列富于创造性的新问题和新观点。作者根据《哲学笔记》的创作史、出版史、版本学比较研究的丰富资料,区分了“列宁自己命名的《哲学笔记本》”和“苏联编者后来编辑出版的《哲学笔记》”,澄清了列宁集中写作的八个《哲学笔记本》的本来面目和深刻命意,进而上升到对《哲学笔记》思想实质和理论贡献的整体高度,阐明这一著作的很大理论不在于其中的个别原理和个别命题,而在于把马克思主义辩证法—认识论系统化的总体构想。本书值得好好品读,是理论性较强的一本好书,给我大京东点个赞,期待已久啊!哈哈哈
c***1
慢慢阅读
购买日期
六六六六六六!
购买日期
物流很快,一如既往地支持京东
t***3
不错不错,推荐推荐,相信品牌。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准