商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(61) 大气美观(59) 表盘很漂亮(54) 手表不错(51) 实物漂亮(49) 防水不错(44) 价格便宜(41) 时间准(33) 夜光不错(31) 表带不错(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***y
心  得:
一直没评价,首先是时间跑着跑着就乱了,实物没有网上好看,今天差点扔了
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 您好,时间不准的话可能是电池的电量不是很够了,是可以选择更换电池的呢,您买的这款大号的电池型号是CR2016。网上都是可以买到的,也是可以联系我们在线客服跟您安排补发的哦~
2018-06-30 14:20 回复
j***4
心  得:
有点莫不着头脑,不懂
颜  色:
1013银色小号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,不懂怎么调时间或怎么看,都是可以问我们在线客服的哦,这边会跟您解答您的疑惑的呢。
2018-06-23 08:42 回复
D***r
心  得:
还算可以!做工比较粗糙!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色合金大号(防水)
大***峰
心  得:
挺炫酷的,就是手链有点松,不知道怎么紧。
颜  色:
黑色大号合金(防水)
博之轮钟表专营店 尊敬的客户,您好!表带有点松可以拆卸的呢,您看那个表带,上面是用表针链接的!表针有2头,有一头要凹进去一些,有一头和手表的表带平的,请把調表针用来顶要凹进去一些的那边。那边是顶出的,往外松的,另一头是顶紧的。建议用东西敲一下下哈!!如果还是不会的话,可以联系我们在线客服给您发拆表带视频呢
2018-06-10 09:53 回复
陌***痕
心  得:
手感,质感,外观都不错,物流一般,看时间不方便,操控比较难,喜欢装b的可以买,别问我为什么给中评,看图
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
银色合金小号(防水)
博之轮钟表专营店 尊敬的客户,您好!我们这款产品是创意款呢,这个看时间按按键,可以省电呢,我们这款产品的质量还有外观都是有保证的呢,有什么问题可以随时联系我们的在线客服呢
2018-06-09 10:01 回复
j***b
心  得:
太重了,戴着不舒服,,
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 您好亲爱的买家,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理。
2018-06-01 08:41 回复
j***e
心  得:
不是一直显示的,看时间还要自己按一下
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 尊敬的客户,您好!我们这款产品设定的是不是常亮的呢,这样更加省电呢
2018-05-18 15:49 回复
F***l
心  得:
才带一个月就掉漆了
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的买家,您好!咱们这款产品采用的是电镀技术,这个是很不容易掉漆的呢,这个建议买家不要碰到尖锐的地方呢
2018-05-18 15:55 回复
5***i
心  得:
质量很好
颜  色:
黑色合金大号(防水)
L***O
心  得:
这个表不行 进水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,手表是生活防水的,一般是洗手,洗脸,雨水溅到,是没有问题的,但不建议带去游泳,洗澡和桑拿。您有任何问题都是可以联系我们在线客服为您处理的哦~
2018-04-24 08:47 回复
u***2
心  得:
表带不好
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 您好,亲爱的有任何问题可以随时联系在线客服哦,咱们商品支持7天退,质量问题30天包换,您可以放心呢客服竭诚为您服务谢谢!
2018-04-24 08:48 回复
u***k
心  得:
其他服务都好,手表不行
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理哦。我们一定会给您一个满意的答复的~
2018-04-10 15:39 回复
j***4
心  得:
挺好的,就是配送人员态度差
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,很抱歉物流人员给您带来的不好体验,我们这边会加大对合作物流公司的建议,加大管制。亲爱的有任何问题都是可以联系我们在线客服为您处理的哦~
2018-04-08 16:01 回复
B***I
心  得:
表不错就是有点大还配了把断的螺丝刀还不如不配,附上图。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色合金小号(防水)
博之轮钟表专营店 尊敬的客户您好,这个送的是调表针哦,并不是什么螺丝刀呢,这个调表针是用来拆卸表带的哈,方法是用调表针顶住两节表链之间的凹处 然后用硬物轻轻敲一下,连接处的针就会被顶出来了,这样就可以拆卸下来一节表带了,如果您还有什么不清楚的地方,可以联系我们的在线客服帮您解决哈!!
2018-03-28 14:33 回复
O***j
心  得:
真的很难看。
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理,您的满意是我们前进的动力,感谢您对支持,祝您生活愉快!
2018-03-26 08:38 回复
J***天
心  得:
看起来不错,感觉也挺好的,今天刚拿到,操作起来也很很简单,就是是装电池的,我还以为充电的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色合金小号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的顾客您好,您购买的是普通款的就是用电池的呢,充电的是我们店的智能款手表,亲爱的有任何问题可以随时联系在线客服哦,客服早上8.30到晚上23.30都是有客服在线的呢。
2018-03-19 08:45 回复
来***吖
心  得:
手链过大
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的顾客您好,您要是觉得表链太大,您带着不合适,是可以联系我们在线客服跟您更换小号的呢,咱们商品支持7天退,质量问题30天包换,您可以放心呢客服竭诚为您服务谢谢!
2018-03-19 14:01 回复
B***s
心  得:
产品还行,就是速度有点慢😂😂😂
颜  色:
黑色合金小号(防水)
博之轮钟表专营店 您好,亲爱的买家,非常感谢你选择我们时刻美,由于手表是电子产品走的是陆运,快递在运输途中会稍微慢了点,还请您多多谅解一下,我们也是为了让您更佳体验我们的服务,为您精心选择送货安全较高的快递,我们也是用心服务用心沟通,如有什么问题欢迎您随时联系亮灯在线客服,我们竭诚为您服务!用心沟通用心服务-时刻美敬上,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-28 08:38 回复
j***o
心  得:
表大,手带不了,什么也不送,就一个表。其他还好
颜  色:
黑色大号合金(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,您购买的是黑色大号合金的呢,要是觉得太大带不了,是可以跟我们在线客服联系跟换的,咱们商品支持7天退,质量问题30天包换,客服竭诚为您服务,谢谢!
2018-03-19 14:03 回复
l***t
心  得:
一般般还可以
颜  色:
黑色合金大号(防水)
k***3
心  得:
质量很一般
颜  色:
黑款情侣对表(防水)
下***秀
心  得:
一般吧,没说的那么厉害,习惯好评
颜  色:
黑色合金大号(防水)
j***b
心  得:
刚拿回家旁边的按钮就掉了
颜  色:
黑色大号合金(防水)
Q***P
心  得:
掉颜色真心😭
颜  色:
银色合金小号(防水)
银牌会员
心  得:
这价格也就这个质量了。做工太差了,表链居然掉漆。
颜  色:
黑色合金大号(防水)
j***8
心  得:
不好给差评快递好慢用了4快递到了
颜  色:
黑色合金小号(防水)
世***我
心  得:
手表有点小贵,估计也就能玩几个月
颜  色:
黑色合金小号(防水)
淡***瑚
心  得:
晚上的 时候旁边的 数字 不是带灯光的 晚上 在外边 还得 自带 电筒 才能看时间?
颜  色:
黑色合金小号(防水)
u***f
心  得:
我是第一次网购 货还没到就已经按签收了 不知道货还会不会到 纠结
颜  色:
黑色大号合金(防水)
H***g
心  得:
物流超差😂
颜  色:
黑色合金大号(防水)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准